Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
В Уфе эксперта госнаркоконтроля осудили за хранение наркотиков в служебном кабинете.

Бывший эксперт Управления госнаркоконтроля по РБ Руслан Сайдуллин приговорен Ленинским районным судом г.Уфы к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, 31-летний Сайдуллин признан виновным в незаконном хранении наркотических веществ в крупном размере ( ч.2 ст.228 УК РФ).

Суд установил, что в январе 2013 года мужчина хранил 0,4г синтетического наркотика в кобуре от табельного оружия в сейфе своего служебного кабинета. Из сообщения надзорного ведомства следует, что о действиях злоумышленника стало известно сотрудникам собственной службы безопасности Управления при проведении оперативных мероприятий. В ходе предварительного следствия эксперт был уволен из правоохранительных органов.

Подсудимый свою вину не признал. Тем временем прокуратура района сочла назначенное наказание чрезмерно мягким и намерена обжаловать его в апелляционном порядке.