Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17
Башкортостан ,  
0 

Сбившему в ноябре арбитражного судью продлили арест на 25 дней.

Ленинский районный суд Уфы продлил срок содержания под стражей 26-летнего Ильи Климова на дополнительные на 25 дней, сообщает прес--служба прокуратуры РБ. И.Климов обвиняется в нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц (ч.6 ст. 264 УК РФ).

Напомним, в ноябре прошлого года обвиняемый в алкогольном опьянении, будучи лишенным водительских прав, управляя автомобилем Volkswagen Touareg, на перекрестке улиц Кирова и Крупской проехал на красный сигнал светофора, сбил женщину, переходившую дорогу, и столкнулся с пассажирским автобусом. В результате аварии пассажир внедорожника и пешеход скончались от полученных травм на месте.

Через несколько дней Советский районный суд Уфы арестовал И.Климова на срок 2 месяца. Обвиняемый ходатайствовал об освобождении до суда, однако Ленинский районный суд согласился с позицией прокурора и продлил ранее избранную меру пресечения.