Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений Общество, 16:00 В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Общество, 15:50 В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве Общество, 15:45 Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка Общество, 15:36 Состояние Инны Чуриковой улучшилось Общество, 15:35 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 15:31 Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение Бизнес, 15:28 Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику Pro, 15:27 В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии Политика, 15:27 Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт Стиль, 15:20 Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге Общество, 15:19 «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии Общество, 15:18 Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве Общество, 15:17 Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице Общество, 15:16
Башкортостан ,  
0 
Директора башкирского предприятия отстранили от работы за невыплату зарплаты.

В Ишимбае директор производственной фирмы "Промышленное нефтегазовое оборудование" по требованию местной прокуратуры дисквалифицирован на год от работы за невыплату заработной платы своим сотрудникам. Как выяснила прокуратура в ходе проверки, 64 работника предприятия не получили расчет за октябрь прошлого года общим объемом 510 тыс. рублей.

Прокуратура РБ сообщает, что директор данной компании уже не в первый раз нарушает трудовое законодательство. Так, в мае - июне прошлого года он дважды был оштрафован по ст. "нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение" (ч.1 ст.5.27 КоАП РФ и по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ).

В этот раз сотрудники надзорного органа потребовали отстранить руководителя от занимаемой им должности сроком на один год. Также в судебном порядке районный прокурор добился восстановления прав сотрудников предприятия, и они получили задолженность в полном объеме.