Лента новостей
Все новости Башкортостан
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31
Башкортостан ,  
0 
Директора башкирского предприятия отстранили от работы за невыплату зарплаты.

В Ишимбае директор производственной фирмы "Промышленное нефтегазовое оборудование" по требованию местной прокуратуры дисквалифицирован на год от работы за невыплату заработной платы своим сотрудникам. Как выяснила прокуратура в ходе проверки, 64 работника предприятия не получили расчет за октябрь прошлого года общим объемом 510 тыс. рублей.

Прокуратура РБ сообщает, что директор данной компании уже не в первый раз нарушает трудовое законодательство. Так, в мае - июне прошлого года он дважды был оштрафован по ст. "нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение" (ч.1 ст.5.27 КоАП РФ и по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ).

В этот раз сотрудники надзорного органа потребовали отстранить руководителя от занимаемой им должности сроком на один год. Также в судебном порядке районный прокурор добился восстановления прав сотрудников предприятия, и они получили задолженность в полном объеме.