Лента новостей
Все новости Башкортостан
Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы Спорт, 04:58 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59
Башкортостан ,  
0 
В РБ директор горнодобывающего предприятия задолжал своему бухгалтеру 240 тыс. руб.

В Сибае директор ООО "Башкиро-Уральский камень" Павел Бутов не выплатил заработную плату главному бухгалтеру предприятия в размере свыше 240 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, долг П.Бутова перед своим работником копился с января 2012 г. по апрель 2013 г. При этом на счете организации имелось порядка 12 млн рублей, которые директор направил на расчеты принадлежащей ему торговой фирмы.

В результате проверки прокуратурой Сибая на предприятие был наложен штраф в размере 30 тыс. рублей за нарушение законодательства о труде и об охране труда (ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ). В отношении 48-летнего директора предприятия прокуратура возбудила уголовное дело по ст. "полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы" (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

Помимо этого, прокурор города внес представление в адрес директора общества, в котором потребовал устранить нарушения закона. Также он обратился в суд с требованием о взыскании задолженности.