Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
Уфимка заплатила полмиллиона рублей, чтобы вернуть арестованный Cadillac
Причиной ареста машины стало нежелание владелицы платить налоги и кредит.
Фото: РБК

Жительница Уфы за пару дней нашла 500 тысяч рублей, чтобы забрать свой автомобиль у судебных приставов.

Специалисты отдела по розыску должников и их имущества в середине марта изъяли Cadillac SRX у женщины, которая не заплатила налоги и задолжала деньги по кредитному договору. Общая сумма долга составила более 500 тысяч рублей.

- После ареста дорогого автомобиля (цена авто около 2,5 млн. рублей – от ред.), женщина в кратчайшие сроки полностью оплатила задолженность. После чего ей сразу же вернули иномарку. Исполнительное производство было прекращено, - сообщили в пресс-службе УФССП.

В Службе судебных приставов напомнили, что в случае ареста автомобиля у хозяина машины есть 10 дней для погашения долга. Если он затянет оплату, авто может уйти с молотка. При этом должник должен будет оплатить еще и услуги оценщика.

В феврале текущего РБК-Уфа писал о том, что на торги выставлены сто арестованных машин, также сообщалось о продаже 55 квартир должников.

Ранее в интервью главный судебный пристав Башкирии Ильнур Махмутов рассказал о том, что еженедельно осуществляется около 500 арестов имущества, основная масса которого – это ликвидное имущество, транспортные средства. С начала года через принудительную реализацию продали имущество должников на 5 млн.рублей.