Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии нашли тело 9-летней Яны Перчаткиной
В убийстве подозревается 38-летний житель поселка Октябрьский Белорецкого района
Фото: Соцсети.

Поиски 9-летней Яны Перчаткиной, которые продолжались в течение месяца, завершены. Как сообщает пресс-служба МВД республики, тело ребенка со следами насильственной смерти найдено в одном из частных домов поселка Октябрьский Белорецкого района.

В ходе расследования отрабатывались различные версии. Подозреваемого оперативники установили благодаря тщательному опросу местных жителей. Им оказался 38-летний безработный, в доме которого и обнаружили тело девочки.

Яна Перчаткина пропала 3 мая. Утром девочка ушла в школу, но на уроках так и не появилась. Тревогу родители забили только к вечеру. На поиски ребенка помимо полицейских в течение месяца выходили десятки волонтеров.

Сейчас следователи устанавливают мотивы совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного комитета республики Григория Житенева.