Лента новостей
Все новости Башкортостан
США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43
Башкортостан ,  
0 
Путин освободил от должности главу следственного комитета Башкирии
Григорий Житинев получил пост в Главном управлении СК РФ
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по РБ

Президент России Владимир Путин освободил от должности главу республиканского следственного комитета, генерал-майора юстиции Григория Житинева. Он получил пост руководителя Главного управления процессуального контроля Следственного комитета РФ. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Григорий Житинев возглавил региональное управление Следственного комитета осенью 2016 года, ранее он три года руководил управлением СК в Кировской области. Кто сейчас займет его пост, пока не известно. 

Читайте также: Глава Следкома Башкирии Григорий Житенев заработал за год 3,1 млн рублей

Как уже рассказывал РБК, Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности нескольких руководителей структурных подразделений Следственного комитета (СК) России, Министерства внутренних дел (МВД) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), а также назначил нового главу ГИБДД.