Лента новостей
Все новости Башкортостан
Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» расторг контракт с чешским нападающим Домиником Кубаликом
Хоккеист рассчитывает вернуться в Уфу через пару лет
Фото: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев".

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» расторг контракт с 22-летним чешским нападающим Домиником Кубаликом. Спортсмен, как сообщает пресс-служба клуба, планирует продолжить выступление в Швейцарской национальной лиге.

- В клубе помимо меня есть пять иностранцев, а мне нужна игровая практика, чтобы попасть на Олимпиаду. Поэтому я попросил клуб, если есть возможность, отпустить меня поиграть, и клуб пошел мне навстречу, - рассказал Кубалик.

При этом хоккеист отметил, что права на него в КХЛ остаются у «Салавата Юлаева», и, если поступит предложение от команды, он будет рад вернуться в Уфу, где ему очень нравится.

Генеральный менеджер «СЮ» Леонид Вайсфельд объяснил, что клуб не мог гарантировать молодому игроку стопроцентное участие в матчах, тогда как форвард хотел иметь больше практики.

- Честно говоря, у меня другая точка зрения относительно его прогресса. Я думал, что ему лучше играть в КХЛ, - высказал свое мнение Леонид Вайсфельд. - Мы будем следить за Домиником, как он будет развиваться. И если будет прогресс в его карьере, безусловно, вернемся к его кандидатуре – права в КХЛ останутся у нас.