Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений Общество, 16:00 В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 Общество, 15:50 В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве Общество, 15:45 Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка Общество, 15:36 Состояние Инны Чуриковой улучшилось Общество, 15:35 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 15:31 Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение Бизнес, 15:28 Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику Pro, 15:27 В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии Политика, 15:27 Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт Стиль, 15:20 Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге Общество, 15:19 «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии Общество, 15:18 Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве Общество, 15:17 Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице Общество, 15:16
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» расторг контракт с чешским нападающим Домиником Кубаликом
Хоккеист рассчитывает вернуться в Уфу через пару лет
Фото: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев".

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» расторг контракт с 22-летним чешским нападающим Домиником Кубаликом. Спортсмен, как сообщает пресс-служба клуба, планирует продолжить выступление в Швейцарской национальной лиге.

- В клубе помимо меня есть пять иностранцев, а мне нужна игровая практика, чтобы попасть на Олимпиаду. Поэтому я попросил клуб, если есть возможность, отпустить меня поиграть, и клуб пошел мне навстречу, - рассказал Кубалик.

При этом хоккеист отметил, что права на него в КХЛ остаются у «Салавата Юлаева», и, если поступит предложение от команды, он будет рад вернуться в Уфу, где ему очень нравится.

Генеральный менеджер «СЮ» Леонид Вайсфельд объяснил, что клуб не мог гарантировать молодому игроку стопроцентное участие в матчах, тогда как форвард хотел иметь больше практики.

- Честно говоря, у меня другая точка зрения относительно его прогресса. Я думал, что ему лучше играть в КХЛ, - высказал свое мнение Леонид Вайсфельд. - Мы будем следить за Домиником, как он будет развиваться. И если будет прогресс в его карьере, безусловно, вернемся к его кандидатуре – права в КХЛ останутся у нас.