Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве полиция нашла производство нелегальных средств для косметологии Общество, 14:53 В РСПП заявили о риске не уложиться по срокам с «регуляторной гильотиной» Экономика, 14:46 СК нашел новые преступления экс-министра Абызова Общество, 14:34 Налог на биткоин. Как это будет и зачем Крипто, 14:31 Навальный заявил о вызове на допрос в Следственный комитет Политика, 14:27 Индекс РТС упал ниже 1200 пунктов впервые с 15 июня Инвестиции, 14:27 Суд встал на сторону Администрации Уфы в споре на 95 миллионов Башкортостан, 14:22  Российского борца Махова объявили чемпионом Олимпиады 2012 года Спорт, 14:22 В Иране за шпионаж на ЦРУ казнили экс-сотрудника Минобороны Политика, 14:20 Сбербанк начал проверку после сообщений о домогательствах сотрудников Общество, 14:17 Завод «Ростеха» сообщил о VR-очках для подготовки росгвардейцев Общество, 14:12 Профиты «санитарного кризиса»: как пандемия повлияла на рынок клининга Pro, 14:10 Туроператоры назвали готовые принять российских туристов страны Общество, 14:04 В Башкирии назвали ведомства, которые больше других штрафуют бизнес Башкортостан, 14:04 
Башкортостан ,  
0 

Житель Башкирии добился наказания «Почты России» за утерянную посылку

За ненадлежащее оказание услуг ведомство оштрафовали на 30 тысяч рублей
Фото: Олег Яровиков
Фото: Олег Яровиков

Роскомнадзор привлек к ответственности «Почту России» за ненадлежащее оказание услугу. В надзорное ведомство обратился житель Башкирии, который сообщил, что почтовики потеряли его посылку.

Проверка признала жалобу обоснованной - почта не обеспечила сохранность принятого почтового отправления. Дело об административном правонарушении рассматривал московский арбитражный суд, который постановил оштрафовать «Почту России» на 30 тысяч рублей.

В пресс-службе УФПС по РБ сообщили, что по факту пропажи посылки проводится служебная проверка, виновных лиц привлекут к ответственности. С сотрудниками филиала провели дополнительный инструктаж, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

Ранее РБК-Уфа писал, что башкирский филиал почтового ведомства подал иск о взыскании 1,56 млн рублей с социально-гуманитарного управления администрации Уфы. Почтовики заявили, что мэрия не исполнила условия договора по оплате услуг за подписку и доставку периодических печатных изданий.