Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
Житель Башкирии добился наказания «Почты России» за утерянную посылку
За ненадлежащее оказание услуг ведомство оштрафовали на 30 тысяч рублей
Фото: Олег Яровиков

Роскомнадзор привлек к ответственности «Почту России» за ненадлежащее оказание услугу. В надзорное ведомство обратился житель Башкирии, который сообщил, что почтовики потеряли его посылку.

Проверка признала жалобу обоснованной - почта не обеспечила сохранность принятого почтового отправления. Дело об административном правонарушении рассматривал московский арбитражный суд, который постановил оштрафовать «Почту России» на 30 тысяч рублей.

В пресс-службе УФПС по РБ сообщили, что по факту пропажи посылки проводится служебная проверка, виновных лиц привлекут к ответственности. С сотрудниками филиала провели дополнительный инструктаж, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.

Ранее РБК-Уфа писал, что башкирский филиал почтового ведомства подал иск о взыскании 1,56 млн рублей с социально-гуманитарного управления администрации Уфы. Почтовики заявили, что мэрия не исполнила условия договора по оплате услуг за подписку и доставку периодических печатных изданий.