Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии экс-дознаватель полиции потребовала 100 млн рублей компенсации

Бывшая сотрудница полиции потребовала 100 млн рублей компенсации в ходе слушания по делу об изнасиловании. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела Рустама Ибрагимова. 

По данным агентства, потерпевшая завершила дачу показаний в Кировском суде и приложила к делу гражданский иск к обвиняемым.

Заседание продолжалось больше трех часов. По просьбе потерпевшей суд объявил перерыв в заседании.

Первые слушания по делу об изнасиловании дознавательницы в Уфе состоялись 13 августа. 24-летняя потерпевшая начала давать показания, но почувствовала себя плохо. Заседание было перенесено на 15 августа.

Как сообщал РБК Уфа, сотрудница отдела МВД России по Уфимскому району, по данным следствия, подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо, включая саму дознавательницу, были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.