Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывести гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05 Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom Общество, 22:03 В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой Технологии и медиа, 21:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» Политика, 21:52 «Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде Общество, 21:38 Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры Общество, 21:37
Башкортостан ,  
0 
В Уфе дознавательнице стало плохо в суде по делу об изнасиловании
В ходе дачи показаний 24-летней потерпевшей стало плохо. Заседание перенесли на 15 августа.
Фото: РБК Уфа

В Уфе состоялись первые слушания по делу об изнасиловании дознавательницы. 24-летняя потерпевшая начала давать показания, однако почувствовала себя плохо, и суд перенес заседание на 15 августа, сообщил РБК Уфа адвокат подсудимого Павла Яромчука Наиль Багаутдинов.

Пострадавшая явилась в суд с третьего раза. Адвокат девушки Ирина Валиева призналась, что плохо себя чувствовала, из-за чего и были перенесены назначенные на 29 июля и 6 августа заседания.

«Не секрет, я была временно нетрудоспособна. Весь период, который длится следствие, я ведь рядом с ней (подзащитной – ред.), мне ведь тоже достается, эта история ударила и по мне тоже», — заявила Валиева в интервью РБК Уфа.

По словам защитницы, их позиция остается прежней, в своих нынешних показаниях потерпевшая подтвердила озвученную ранее версию.

Как сообщал РБК Уфа, по данным следствия, сотрудница отдела МВД России по Уфимскому району подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо, включая саму дознавательницу, были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.