Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56 Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100 Общество, 13:52 Из-за землетрясения на границе Турции и Ирана погибли восемь человек Общество, 13:11 Власти США ужесточат правила выдачи грин-карт Политика, 13:03 Роспотребнадзор дал советы по выбору тортов и пирожных Общество, 12:26
Башкортостан ,  
0 

В Уфе дознавательнице стало плохо в суде по делу об изнасиловании

В ходе дачи показаний 24-летней потерпевшей стало плохо. Заседание перенесли на 15 августа.
Фото: РБК Уфа

В Уфе состоялись первые слушания по делу об изнасиловании дознавательницы. 24-летняя потерпевшая начала давать показания, однако почувствовала себя плохо, и суд перенес заседание на 15 августа, сообщил РБК Уфа адвокат подсудимого Павла Яромчука Наиль Багаутдинов.

Пострадавшая явилась в суд с третьего раза. Адвокат девушки Ирина Валиева призналась, что плохо себя чувствовала, из-за чего и были перенесены назначенные на 29 июля и 6 августа заседания.

«Не секрет, я была временно нетрудоспособна. Весь период, который длится следствие, я ведь рядом с ней (подзащитной – ред.), мне ведь тоже достается, эта история ударила и по мне тоже», — заявила Валиева в интервью РБК Уфа.

По словам защитницы, их позиция остается прежней, в своих нынешних показаниях потерпевшая подтвердила озвученную ранее версию.

Как сообщал РБК Уфа, по данным следствия, сотрудница отдела МВД России по Уфимскому району подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо, включая саму дознавательницу, были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.