Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
РБК Pro: сумки не для продажи. Как Hermès устояла под напором LVMH Pro, 20:09 Гном Гномыч попросил Путина запретить журналу StarHit «писать гадости» Общество, 20:08 Племянница Трампа обвинила его в хищении у нее миллионов долларов Политика, 20:00 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 19:54 В УЕФА назвали самые ранние сроки возвращения болельщиков на трибуны Спорт, 19:53 В Москве обсудили ужесточение мер против коронавируса Политика, 19:53 Еврокомиссия представила правила регулирования рынка криптовалют Крипто, 19:42 Audi отозвала новые кроссоверы Q5 в России Авто, 19:42 «Победа» назвала распродажу «Уральских авиалиний» путем к банкротству Бизнес, 19:40 Роднина назвала Тутберидзе виновной в уходе фигуристок из ее группы Спорт, 19:35 Hyundai i30 N стал мощнее и получил роботизированную коробку Авто, 19:34 Эксперт оценил новые правила поверки счетчиков Общество, 19:33 Генпрокуратура заявила о наличии у Абызова кипрских и эстонских компаний Общество, 19:24 Горбачев похвалил протестующих в Белоруссии Политика, 19:16
Башкортостан ,  
0 

В Уфе дознавательнице стало плохо в суде по делу об изнасиловании

В ходе дачи показаний 24-летней потерпевшей стало плохо. Заседание перенесли на 15 августа.
Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

В Уфе состоялись первые слушания по делу об изнасиловании дознавательницы. 24-летняя потерпевшая начала давать показания, однако почувствовала себя плохо, и суд перенес заседание на 15 августа, сообщил РБК Уфа адвокат подсудимого Павла Яромчука Наиль Багаутдинов.

Пострадавшая явилась в суд с третьего раза. Адвокат девушки Ирина Валиева призналась, что плохо себя чувствовала, из-за чего и были перенесены назначенные на 29 июля и 6 августа заседания.

«Не секрет, я была временно нетрудоспособна. Весь период, который длится следствие, я ведь рядом с ней (подзащитной – ред.), мне ведь тоже достается, эта история ударила и по мне тоже», — заявила Валиева в интервью РБК Уфа.

По словам защитницы, их позиция остается прежней, в своих нынешних показаниях потерпевшая подтвердила озвученную ранее версию.

Как сообщал РБК Уфа, по данным следствия, сотрудница отдела МВД России по Уфимскому району подверглась нападению со стороны трех ее коллег в октябре 2018 года. Позже все четверо, включая саму дознавательницу, были уволены из органов внутренних дел за распитие спиртных напитков на рабочем месте.