Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики пообещали москвичам 10 градусов тепла на выходных Общество, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Бизнес, 08:58 Поликлиника РКБ имени Куватова обойдется Башкирии в 2,1 млрд рублей Башкортостан, 08:54  Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41
Башкортостан ,  
0 
ФК «Уфа» выиграла последний матч при Викторе Гончаренко: фоторепортаж По информации РБК-Уфа, белорусский специалист все-таки покидает команду и переходит в ЦСКА

Футбольный клуб «Уфа» одержал победу над «Томью» 1:0 в последнем матче чемпионата России перед длинными зимними каникулами. Единственный гол в ворота гостей забросил Александр Сухов. Таким образом после 17 тура «Уфа» занимает в общем рейтинге восьмую строчку.

- Мы ушли на паузу с хорошим настроением. Важно, что мы находимся выше середины турнирной таблицы. Многие клубы не ожидали увидеть там. Важно, чтобы команда понимала, как работать в атаке и обороне, - заявил после матча главный тренер команды Виктор Гончаренко.

По информации ряда спортивных СМИ, этот матч стал последним для главного тренера команды. В декабре его ждет новое назначение – главным тренером московского ЦСКА. Эту информацию РБК-Уфа подтвердили два источника, близких к клубу. Официально об отставке объявят через несколько дней-пока улаживаются формальности. Сам Гончаренко от комментариев пока воздерживается.

- Тема муссируется, но не хочется комментировать слухи, но хочется оставить без комментариев, - сказал он.

ФК «Уфа» подписал двухлетний контракт с 39-летним белорусским специалистом Виктором Гончаренко в июне 2016 года. Ранее он возглавлял «Урал», а после перешел в ЦСКА к Леониду Слуцкому. «Армейцы» отпустили Гончаренко с одной оговоркой в контракте – клуб может беспрепятственно вернуть Гончаренко без каких-либо компенсаций.