Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. Общество, 16:00 Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg Pro, 15:59 На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских Политика, 15:56 ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса Спорт, 15:52 «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin Крипто, 15:45 Совфед одобрил законопроект о выращивании опийного мака в лечебных целях Общество, 15:44 Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 15:41 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:40 Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку Политика, 15:38 В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом Общество, 15:37 Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге Pro, 15:37 Поисковики сообщили о техногенной версии гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: 15 лучших моментов матча ФК «Уфа» с «Амкаром»

ФК «Уфа» в девятом туре чемпионата России по футболу вничью сыграл с пермским «Амкаром». Оба гола забили игроки уфимской команды, сначала на 52 минуте отличился нигерийский нападающий Кехинде Фатаи, а на 75-ой во время атаки гостей, мяч попал в ворота от нашего полузащитника Дмитрия Стоцкого.

- В целом есть удовлетворение, мы стали гораздо лучше атаковать и обороняться. Сегодня мы на пол шага были ближе к победе. По итогам последних туров, за исключением первых игр сезона, мы достаточно неплохо смотримся, - рассказал после игры главный тренер команды Виктор Гончаренко.

По итогам тура «Уфа» с 12 очками занимает в турнирной таблице 8 место (в случае победы – поднялись бы на пятое). Следующий матч команда проведет 14 октября на выезде против одного из лидеров чемпионата - московского ПФК ЦСКА. Следующая домашняя игра пройдет 22 октября против «Ростова».