Лента новостей
Все новости Башкортостан
На красной ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 09:34 МЖД опровергла остановку движения электричек на Казанском направлении Общество, 09:34 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:33 В штабе Зеленского назвали две «красные черты» для нового президента Политика, 09:31 Путин раскрыл содержание первой части переговоров с Ким Чен Ыном Политика, 09:17 СМИ сообщили о гибели 11 человек в Китае из-за падения лифта Общество, 09:15 Встреча Путина с Ким Чен Ыном тет-а-тет продлилась два часа Политика, 09:08 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 09:02 Госкомпаниям запретят использовать зарубежные базы данных Технологии и медиа, 09:00 Не объявивший об участии в выборах Байден обошел Трампа в опросе Политика, 08:54 Особый путь в никуда: как eBay упускает рынок в $20 трлн — Bloomberg Pro, 08:52 На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв Общество, 08:47 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 08:30 Овечкина вызвали в сборную России после поражения «Вашингтона» в плей-офф Общество, 08:26
Башкортостан ,  
0 
Не на коне. «Салават Юлаев» проиграл девятый раз подряд – фотогалерея

Во втором матче последней перед началом плей-офф домашней серии уфимский «Салават Юлаев» разгромно уступил дома одному из лидеров чемпионата – московскому «ЦСКА» - 1:5. Это уже девятый проигрыш команды подряд. Единственный гол в ворота гостей забил Дмитрий Макаров.

До конце регулярного чемпионата осталось всего два матча. 14 февраля уфимцы сыграют очередное «зеленое дерби» против казанского «Ак Барса», а 18 февраля примут дома «Ладу». Если «Салавату Юлаеву» не удастся преодолеть череду неудач, впервые за много лет команда рискует не попасть в плей-офф.

- Воскресить наших травмированных игроков, нам нужны бомбардиры. Нам нужно первое звено,-отвечал на любимый в России вопрос «Что делать?» главный тренер команды Игорь Захаркин.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в этом году игроки получают травм как никогда ранее. Сейчас в списке травмированных шесть человек - Евгений Бодров, Андрей Гаврилов, Игорь Макаров, Сергей Соин, Линус Умарк и Тему Хартикайнен.