Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Башкортостан ,  
0 
Не на коне. «Салават Юлаев» проиграл девятый раз подряд – фотогалерея

Во втором матче последней перед началом плей-офф домашней серии уфимский «Салават Юлаев» разгромно уступил дома одному из лидеров чемпионата – московскому «ЦСКА» - 1:5. Это уже девятый проигрыш команды подряд. Единственный гол в ворота гостей забил Дмитрий Макаров.

До конце регулярного чемпионата осталось всего два матча. 14 февраля уфимцы сыграют очередное «зеленое дерби» против казанского «Ак Барса», а 18 февраля примут дома «Ладу». Если «Салавату Юлаеву» не удастся преодолеть череду неудач, впервые за много лет команда рискует не попасть в плей-офф.

- Воскресить наших травмированных игроков, нам нужны бомбардиры. Нам нужно первое звено,-отвечал на любимый в России вопрос «Что делать?» главный тренер команды Игорь Захаркин.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в этом году игроки получают травм как никогда ранее. Сейчас в списке травмированных шесть человек - Евгений Бодров, Андрей Гаврилов, Игорь Макаров, Сергей Соин, Линус Умарк и Тему Хартикайнен.