Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 13-го тура чемпионата России уступила дома казанскому «Рубину» 2:3. Уже на восьмой минуте за неспортивное поведение судья показывает уфимскому вратарю Георги Шелия красную карточку, его место занимает Андрей Лунев и уфимцы остаются вдесятером. Через 10 минут казанцы реализовали пенальти, а еще через десять увеличили преимущество до двух мячей. За несколько секунд до свистка уфимцы отыграли один мяч, отличился Дмитрий Сысуев. В начале второго тайма Дмитрий Стоцкий сравнял счет до 2:2, но казанцы быстро отыгрались.

Уфимцы имели отличную возможность сравнять счёт, но нападающий Сильвестр Игбун не реализовал пенальти — его удар с точки отразил голкипер гостей Сергей Рыжиков. А заканчивали встречу хозяева. уже вдевятером – капитан команды Азамат Засеев на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.

На восемнадцатой минут встречи травму получил ведущий нападающий уфимской команды Кехинде Фатай. На носилках его унесли с поля.

- Пока не знаю, насколько серьезно. Позже оценим его состояние, - рассказал после игры наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. - Мы достаточно хорошо поработали в атаке. Но у нас есть моменты в защите, которыми я недоволен. В целом команда, которая остается меньшинстве на одного игрока, а потом и на двух, но продолжает отражать - у той команды есть характер.

По окончанию встречи игроки «Рубина» пробежали мимо своих фанатов, несколько игроков кинули им свои футболки. Полузащитнику Денису Ткачуку даже пришлось успокаивать одного из фанатов, выскочившего на поле.

Следующий матч в рамках чемпионата России «Уфа» проведет 19 ноября на выезде против махачкалинского «Анжи».