Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56 В российских поездах и самолетах проведут быстрый интернет Технологии и медиа, 03:55 В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58
Башкортостан ,  
0 
ФК «Уфа» в меньшинстве уступила «Рубину» в уфимско-казанском дерби

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 13-го тура чемпионата России уступила дома казанскому «Рубину» 2:3. Уже на восьмой минуте за неспортивное поведение судья показывает уфимскому вратарю Георги Шелия красную карточку, его место занимает Андрей Лунев и уфимцы остаются вдесятером. Через 10 минут казанцы реализовали пенальти, а еще через десять увеличили преимущество до двух мячей. За несколько секунд до свистка уфимцы отыграли один мяч, отличился Дмитрий Сысуев. В начале второго тайма Дмитрий Стоцкий сравнял счет до 2:2, но казанцы быстро отыгрались.

Уфимцы имели отличную возможность сравнять счёт, но нападающий Сильвестр Игбун не реализовал пенальти — его удар с точки отразил голкипер гостей Сергей Рыжиков. А заканчивали встречу хозяева. уже вдевятером – капитан команды Азамат Засеев на 86-й минуте получил вторую жёлтую карточку и покинул поле.

На восемнадцатой минут встречи травму получил ведущий нападающий уфимской команды Кехинде Фатай. На носилках его унесли с поля.

- Пока не знаю, насколько серьезно. Позже оценим его состояние, - рассказал после игры наставник «Уфы» Виктор Гончаренко. - Мы достаточно хорошо поработали в атаке. Но у нас есть моменты в защите, которыми я недоволен. В целом команда, которая остается меньшинстве на одного игрока, а потом и на двух, но продолжает отражать - у той команды есть характер.

По окончанию встречи игроки «Рубина» пробежали мимо своих фанатов, несколько игроков кинули им свои футболки. Полузащитнику Денису Ткачуку даже пришлось успокаивать одного из фанатов, выскочившего на поле.

Следующий матч в рамках чемпионата России «Уфа» проведет 19 ноября на выезде против махачкалинского «Анжи».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК