Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Эквадоре произошло два землетрясения Общество, 14:33 МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34 
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
«Салават Юлаев» начал домашнюю серию победой над «Ладой»: фоторепортаж

«Салават Юлаев» в первом матче домашней серии обыграл тольятинскую «Ладу» 4:2. Дублем отличился Энвер Лисин, по голу отметились Степан Хрипунов и Кирилл Капризов, буквально ночью накануне вернувшийся из Швеции с международного турнира.

- Мы первый матч сегодня, наверное, за всю осень играли, имея длинную скамейку. Хорошо, можно подстёгивать, менять, ротировать игроков, которые не совсем удачно играют. Я не знаю, будем ли мы так продолжать или нет, потому что, наверное, нам ещё пока рано играть в три пары защитников. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы сейчас вынуждены играть в три пары. Поскольку наша молодёжь позволяет нам использовать дополнительно двух игроков сверху, мы будем это использовать. Ну а будут они играть или нет, я сейчас сказать вам не могу, - заявил после игры наставник «юлаевцев» Игорь Захаркин.

Исход матча мог бы быть другим, засчитай арбитры шайбу, которую хоккеисты «Лады» забили синхронно с сиреной, извещающей о конце второго периода. После видеопросмотра арбитры решили, что линию ворот она пересекла уже когда время вышло.

- Сказали, что время с сигналом не идут параллельно. Сначала истекло время, а потом был сигнал, нам так объяснили, почему не засчитали гол, - объяснял после игры главный тренер ХК «Лада» Артис Аболс. - И что? Нам очки дадут, что ли? Посмотрим, если что-то было там, то отошлём (жалобу – прим. Ред.), пускай разбираются. Но всё, проехали.

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Нефтехимика», а завершится домашняя серия дерби с принципиальным соперником – казанским «Ак Барсом».