Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
«Салават Юлаев» начал домашнюю серию победой над «Ладой»: фоторепортаж

«Салават Юлаев» в первом матче домашней серии обыграл тольятинскую «Ладу» 4:2. Дублем отличился Энвер Лисин, по голу отметились Степан Хрипунов и Кирилл Капризов, буквально ночью накануне вернувшийся из Швеции с международного турнира.

- Мы первый матч сегодня, наверное, за всю осень играли, имея длинную скамейку. Хорошо, можно подстёгивать, менять, ротировать игроков, которые не совсем удачно играют. Я не знаю, будем ли мы так продолжать или нет, потому что, наверное, нам ещё пока рано играть в три пары защитников. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы сейчас вынуждены играть в три пары. Поскольку наша молодёжь позволяет нам использовать дополнительно двух игроков сверху, мы будем это использовать. Ну а будут они играть или нет, я сейчас сказать вам не могу, - заявил после игры наставник «юлаевцев» Игорь Захаркин.

Исход матча мог бы быть другим, засчитай арбитры шайбу, которую хоккеисты «Лады» забили синхронно с сиреной, извещающей о конце второго периода. После видеопросмотра арбитры решили, что линию ворот она пересекла уже когда время вышло.

- Сказали, что время с сигналом не идут параллельно. Сначала истекло время, а потом был сигнал, нам так объяснили, почему не засчитали гол, - объяснял после игры главный тренер ХК «Лада» Артис Аболс. - И что? Нам очки дадут, что ли? Посмотрим, если что-то было там, то отошлём (жалобу – прим. Ред.), пускай разбираются. Но всё, проехали.

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Нефтехимика», а завершится домашняя серия дерби с принципиальным соперником – казанским «Ак Барсом».