Лента новостей
Все новости Башкортостан
Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Дам на французскую политику Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
«Салават Юлаев» начал домашнюю серию победой над «Ладой»: фоторепортаж

«Салават Юлаев» в первом матче домашней серии обыграл тольятинскую «Ладу» 4:2. Дублем отличился Энвер Лисин, по голу отметились Степан Хрипунов и Кирилл Капризов, буквально ночью накануне вернувшийся из Швеции с международного турнира.

- Мы первый матч сегодня, наверное, за всю осень играли, имея длинную скамейку. Хорошо, можно подстёгивать, менять, ротировать игроков, которые не совсем удачно играют. Я не знаю, будем ли мы так продолжать или нет, потому что, наверное, нам ещё пока рано играть в три пары защитников. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы сейчас вынуждены играть в три пары. Поскольку наша молодёжь позволяет нам использовать дополнительно двух игроков сверху, мы будем это использовать. Ну а будут они играть или нет, я сейчас сказать вам не могу, - заявил после игры наставник «юлаевцев» Игорь Захаркин.

Исход матча мог бы быть другим, засчитай арбитры шайбу, которую хоккеисты «Лады» забили синхронно с сиреной, извещающей о конце второго периода. После видеопросмотра арбитры решили, что линию ворот она пересекла уже когда время вышло.

- Сказали, что время с сигналом не идут параллельно. Сначала истекло время, а потом был сигнал, нам так объяснили, почему не засчитали гол, - объяснял после игры главный тренер ХК «Лада» Артис Аболс. - И что? Нам очки дадут, что ли? Посмотрим, если что-то было там, то отошлём (жалобу – прим. Ред.), пускай разбираются. Но всё, проехали.

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Нефтехимика», а завершится домашняя серия дерби с принципиальным соперником – казанским «Ак Барсом».