Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
«Салават Юлаев» по буллитам уступил «Куньлуню» из Пекина: фоторепортаж
Башкортостан, 08 дек 2016, 19:41
0
«Салават Юлаев» по буллитам уступил «Куньлуню» из Пекина: фоторепортаж

«Салават Юлаев» впервые за свою 55-летнюю историю сыграл дома с командой из Китая. Новички КХЛ - «Куньлунь Ред Стар». В октябре команды уже встречались – это было дальневосточное турне уфимской команды. «Салават» тогда уступил 3:2.

Всю игру уфимцам приходилось отыгрываться. В первом периоде гости дважды выходили вперед и дважды «Салават» сравнивал счет. После перерыва не прошло и пяти минут – гости дважды реализовали большинство. 2:4. Шведский вратарь Никлас Сведберг покинул ворота, его сменил Андрей Гаврилов. До конца второго периода уфимцы смогли забить две шайбы, но одну из них не засчитали. Сравнять счет удалось лишь за три минуты до финальной сирены. 

Не удалось выявить победителя и в овертайме, к слову первого в истории китайской команды. В серии буллитов сильнее оказались китайцы. 

Юрзинов против Захаркина

Китайским клубом «Куньлунь» можно назвать весьма условно, разве что по месту базирования. Не ограниченный, в отличие от российских команд, по количеству легионеров, менеджмент клуба сделал акцент на хоккеистов из Финляндии и Северной Америки. Собственно, хоккеистов из Поднебесной в команде пока семь. Зато тренирует команду хорошо известный уфимцам Владимир Юрзинов-младший, возглавлявший «Салават Юлаев» в сезоне 2013\14 и приведший его к серебряным медалям чемпионата России.

Григоренко начал тренироваться

Накануне встречи уфимцы провели для прессы открытую тренировку. Впервые за несколько месяцев на поле вышел Игорь Григоренко. Правда, в желтой футболке, это означает, что он до сих пор в списке травмированных.

– Игорь ещё совсем не готов. Начал тренироваться, это радует. Мы посмотрим в ближайшее время каким будет прогресс его спортивной формы и насколько ему здоровье позволит продолжать хотя бы тренироваться на этом уровне, - говорит главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

В этом сезоне «Салавату» особенно не везет на здоровье игроков. Помимо Григоренко после травм лечатся и не понятно когда выйдут Энвер Лисчин, Дмитрий Макаров, Денис Бодров.

А на предстоящий молодежный чемпионат мира в сборную забирают Кирилла Капризова и Михаила Воробьева, им даже придется пропустить субботний матч с «Амуром». Как комплектовать в таких условиях пятерки – задача для Захаркина номер один.