Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»

В четверг вечером «Салават Юлаев» уступил дома финскому «Йокериту» 2:3. По две шайбы забили Теему Хартикайнен и Томми Хухтала, раз отличился Мика Ниеми. Это уже второе досадное поражение уфимцев в домашней серии.

- Команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча, - сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Пока после семи игр у уфимской команды всего две победы, 19 место в общей турнирной таблице и рекорд по пропущенным шайбам – 24 (столько же – у тольятинской «Лады»).

Следующие игры команда проведет в субботу против минского «Динамо» и в среду против владивостокского «Адмирала», а после отправится на выезд, где пробудет до 27 сентября.