Лента новостей
Все новости Башкортостан
Татьяна Голикова — РБК: «Все знают, что платят, но не понимают, за что» 20:33, Политика На востоке Москвы мужчина захватил в заложники семью с маленьким ребенком 20:29, Общество Белоусов рассказал о механизме контроля за исполнением майского указа 20:24, Экономика «Зенит» на следующей неделе объявит имя нового главного тренера 20:12, Спорт Mail.Ru Group создаст информационную платформу для «Газпром нефти» 20:06, Технологии и медиа «Норникель» объявил дивиденды за 2017 год в 607,98 руб. на акцию 20:04, Бизнес UC Rusal предложила правительству купить ее алюминий в резерв 20:00, Экономика Жаров рассказал о роли Microsoft и Google в работе по блокировке Telegram 19:59, Технологии и медиа МИД назвал голословным обвинением вывод следствия по MH17 19:53, Политика Глава «Intesa Россия» рассказал о непогашенном кредите Glencore и QIA 19:40, Бизнес Замглавы Минфина рассказал о работе «антисанкционной структуры» в кабмине 19:38, Политика Николай Подгузов — РБК: «Мы сознательно несем социальную нагрузку» 19:38, Бизнес  «Дочка» «Газпрома» объяснила отключение горячей воды в Выборге 19:37, Общество Трамп заявил о готовности армии ответить на «глупости» со стороны КНДР 19:34, Политика Промсвязьбанк окажет поддержку группе ГАЗ Олега Дерипаски 19:29, Экономика Ливийские спецслужбы заинтересовались российскими системами безопасности 19:28, Политика Тимченко заявил об усталости от обсуждения в СМИ кооператива «Озеро» 19:23, Бизнес Тимченко анонсировал новый совместный проект Total и НОВАТЭКа 19:22, Бизнес Что рассказало правительство о своих планах в первый день ПМЭФ 19:10, Экономика Тимченко отказался считать «Роснефть» конкурентом «Сибура» в нефтехимии 19:07, Бизнес Порошенко на тепловозе открыл Бескидский тоннель в Европу 19:03, Политика Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай 19:03, Бизнес Индийский гуру назвал Грефу способ избавиться от постоянного напряжения 18:59, Общество Без паники: «Газпром нефть» продает 49% «Газпромнефть-Восток» за $300 млн 18:54, Quote Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 18:53, РБК и Билайн Британские дипломаты сочли «детским поступком» звонок пранкеров Джонсону 18:52, Общество На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»
Башкортостан, 09 сен 2016, 14:07
0
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»

В четверг вечером «Салават Юлаев» уступил дома финскому «Йокериту» 2:3. По две шайбы забили Теему Хартикайнен и Томми Хухтала, раз отличился Мика Ниеми. Это уже второе досадное поражение уфимцев в домашней серии.

- Команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча, - сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Пока после семи игр у уфимской команды всего две победы, 19 место в общей турнирной таблице и рекорд по пропущенным шайбам – 24 (столько же – у тольятинской «Лады»).

Следующие игры команда проведет в субботу против минского «Динамо» и в среду против владивостокского «Адмирала», а после отправится на выезд, где пробудет до 27 сентября.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.