Лента новостей
Все новости Башкортостан
Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»
Башкортостан, 09 сен 2016, 14:07
0
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»

В четверг вечером «Салават Юлаев» уступил дома финскому «Йокериту» 2:3. По две шайбы забили Теему Хартикайнен и Томми Хухтала, раз отличился Мика Ниеми. Это уже второе досадное поражение уфимцев в домашней серии.

- Команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча, - сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Пока после семи игр у уфимской команды всего две победы, 19 место в общей турнирной таблице и рекорд по пропущенным шайбам – 24 (столько же – у тольятинской «Лады»).

Следующие игры команда проведет в субботу против минского «Динамо» и в среду против владивостокского «Адмирала», а после отправится на выезд, где пробудет до 27 сентября.