Лента новостей
Все новости Башкортостан
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»
Башкортостан, 09 сен 2016, 14:07
0
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»

В четверг вечером «Салават Юлаев» уступил дома финскому «Йокериту» 2:3. По две шайбы забили Теему Хартикайнен и Томми Хухтала, раз отличился Мика Ниеми. Это уже второе досадное поражение уфимцев в домашней серии.

- Команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча, - сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Пока после семи игр у уфимской команды всего две победы, 19 место в общей турнирной таблице и рекорд по пропущенным шайбам – 24 (столько же – у тольятинской «Лады»).

Следующие игры команда проведет в субботу против минского «Динамо» и в среду против владивостокского «Адмирала», а после отправится на выезд, где пробудет до 27 сентября.