Лента новостей
Все новости Башкортостан
Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: восемь лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Йокерит»

В четверг вечером «Салават Юлаев» уступил дома финскому «Йокериту» 2:3. По две шайбы забили Теему Хартикайнен и Томми Хухтала, раз отличился Мика Ниеми. Это уже второе досадное поражение уфимцев в домашней серии.

- Команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча, - сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Пока после семи игр у уфимской команды всего две победы, 19 место в общей турнирной таблице и рекорд по пропущенным шайбам – 24 (столько же – у тольятинской «Лады»).

Следующие игры команда проведет в субботу против минского «Динамо» и в среду против владивостокского «Адмирала», а после отправится на выезд, где пробудет до 27 сентября.