Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»
Башкортостан, 10 янв 2017, 22:32
0
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»

В первом домашнем матче года уфимский «Салават Юлаев» принимал московский «Спартак». Началась игра, что называется, «за упокой»: гостям потребовалось всего 30 секунд, чтобы прорвать оборону и открыть счет.

- Я думаю, надо быть тактичней, просыпаемся, - успокаивал ведущий то ли зрителей, то ли хоккеистов.

На девятой минуте «Уфа-арена» горько вздохнула еще раз: за удар соперника локтем Денис Бодров получил пятиминутный штраф и дисциплинарный штраф до конца игры. За две минуты до игры в полном составе гости реализовали большинство и счет стал 0:2. К середине первого периода «несчастливая» для Уфы шайба улетела в зал, где ее забрал себе один из любителей спорта.

После первого перерыва свой второй гол за команду забил легионер Томаш Мертл, после два гола с передачи Линуса Умарка забил 19-летний Кирилл Капризов. Александр Логинов закрепил преимущество, с передачи Сами Леписто и опять же Кирилла Капризова. Так к концу второго периода счет стал 4:2. В третьем отрезка москвичи отыграли одну шайбу, но Денис Куляш ответил голом в пустые ворота. 5:3 итоговый счет встречи.

- Было бы приятно сделать хет-трик, но ничего страшного. Главное, забили гол. Уми здорово отдаёт и не только он, там всё звено. Нам офигенно игралось! – рассказал после игры герой матча Кирилл Капризов.

- Сложность сегодняшнего матча была в том, что у нас все четыре звена вновь созданные, ни одного наигранного. Если связка Капризов – Умарк играла у нас до отъезда Капризова на чемпионат мира, то теперь туда очень здорово вошёл Мертл. У него быстрые руки, он быстро думает, правильные позиции занимает. Надеемся, что это будет и дальше продолжаться. Но в целом всё равно команда должна работать, бороться, строже играть в обороне, не начинать с гандикапа в одну-две шайбы. Мы это делаем практически в каждом матче. Есть над чем работать,- заявил на итоговой пресс-конференции главный тренер команды Игорь Захаркин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет дома в четверг, 12 января против нижегородского «Торпедо».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.