Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество В Башкирии создадут структуру по реализации социальных жилищных программ 10:07  Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»
Башкортостан, 10 янв 2017, 22:32
0
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»

В первом домашнем матче года уфимский «Салават Юлаев» принимал московский «Спартак». Началась игра, что называется, «за упокой»: гостям потребовалось всего 30 секунд, чтобы прорвать оборону и открыть счет.

- Я думаю, надо быть тактичней, просыпаемся, - успокаивал ведущий то ли зрителей, то ли хоккеистов.

На девятой минуте «Уфа-арена» горько вздохнула еще раз: за удар соперника локтем Денис Бодров получил пятиминутный штраф и дисциплинарный штраф до конца игры. За две минуты до игры в полном составе гости реализовали большинство и счет стал 0:2. К середине первого периода «несчастливая» для Уфы шайба улетела в зал, где ее забрал себе один из любителей спорта.

После первого перерыва свой второй гол за команду забил легионер Томаш Мертл, после два гола с передачи Линуса Умарка забил 19-летний Кирилл Капризов. Александр Логинов закрепил преимущество, с передачи Сами Леписто и опять же Кирилла Капризова. Так к концу второго периода счет стал 4:2. В третьем отрезка москвичи отыграли одну шайбу, но Денис Куляш ответил голом в пустые ворота. 5:3 итоговый счет встречи.

- Было бы приятно сделать хет-трик, но ничего страшного. Главное, забили гол. Уми здорово отдаёт и не только он, там всё звено. Нам офигенно игралось! – рассказал после игры герой матча Кирилл Капризов.

- Сложность сегодняшнего матча была в том, что у нас все четыре звена вновь созданные, ни одного наигранного. Если связка Капризов – Умарк играла у нас до отъезда Капризова на чемпионат мира, то теперь туда очень здорово вошёл Мертл. У него быстрые руки, он быстро думает, правильные позиции занимает. Надеемся, что это будет и дальше продолжаться. Но в целом всё равно команда должна работать, бороться, строже играть в обороне, не начинать с гандикапа в одну-две шайбы. Мы это делаем практически в каждом матче. Есть над чем работать,- заявил на итоговой пресс-конференции главный тренер команды Игорь Захаркин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет дома в четверг, 12 января против нижегородского «Торпедо».