Лента новостей
Все новости Башкортостан
В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто В Уфе «перекраивают» рынок общественных перевозок 18:10  15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»
Башкортостан, 10 янв 2017, 22:32
0
Две шайбы Капризова помогли «Салавату Юлаеву» победить дома «Спартак»

В первом домашнем матче года уфимский «Салават Юлаев» принимал московский «Спартак». Началась игра, что называется, «за упокой»: гостям потребовалось всего 30 секунд, чтобы прорвать оборону и открыть счет.

- Я думаю, надо быть тактичней, просыпаемся, - успокаивал ведущий то ли зрителей, то ли хоккеистов.

На девятой минуте «Уфа-арена» горько вздохнула еще раз: за удар соперника локтем Денис Бодров получил пятиминутный штраф и дисциплинарный штраф до конца игры. За две минуты до игры в полном составе гости реализовали большинство и счет стал 0:2. К середине первого периода «несчастливая» для Уфы шайба улетела в зал, где ее забрал себе один из любителей спорта.

После первого перерыва свой второй гол за команду забил легионер Томаш Мертл, после два гола с передачи Линуса Умарка забил 19-летний Кирилл Капризов. Александр Логинов закрепил преимущество, с передачи Сами Леписто и опять же Кирилла Капризова. Так к концу второго периода счет стал 4:2. В третьем отрезка москвичи отыграли одну шайбу, но Денис Куляш ответил голом в пустые ворота. 5:3 итоговый счет встречи.

- Было бы приятно сделать хет-трик, но ничего страшного. Главное, забили гол. Уми здорово отдаёт и не только он, там всё звено. Нам офигенно игралось! – рассказал после игры герой матча Кирилл Капризов.

- Сложность сегодняшнего матча была в том, что у нас все четыре звена вновь созданные, ни одного наигранного. Если связка Капризов – Умарк играла у нас до отъезда Капризова на чемпионат мира, то теперь туда очень здорово вошёл Мертл. У него быстрые руки, он быстро думает, правильные позиции занимает. Надеемся, что это будет и дальше продолжаться. Но в целом всё равно команда должна работать, бороться, строже играть в обороне, не начинать с гандикапа в одну-две шайбы. Мы это делаем практически в каждом матче. Есть над чем работать,- заявил на итоговой пресс-конференции главный тренер команды Игорь Захаркин.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет дома в четверг, 12 января против нижегородского «Торпедо».