Лента новостей
Все новости Башкортостан
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41
Башкортостан ,  
0 
Как в Башкирии прошло ралли «Шелковый путь» - фоторепортаж

В понедельник в Башкирии завершился третий этап международного ралли «Шелковый путь». В этом году специальный участок, проходящий по территории республики, составлял более 50 км. Гонщики стартовали села Кундравы Челябинской области, далее проезжали по территории Учалинского района Башкирии, а финишировали в городе Костанай (Казахстан). Посмотреть международную гонку пришли около тысячи жителей Учалов и соседних сел.
Победителем третьего этапа стал французский гонщик, девятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб. Лучшим в категории грузовиков стал белорус Сергей Вязович.
«Шелковый путь» стартовал с Красной площади в Москве 7 июля. Общая протяженность пути составляет 9 599 км, 4 094 км из которых составляют спецучастки. Маршрут проходит по трем странам – России, Казахстану и Китаю.

Фото: Станислав ШАХОВ.