Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33
Башкортостан ,  
0 
Как в Башкирии прошло ралли «Шелковый путь» - фоторепортаж

В понедельник в Башкирии завершился третий этап международного ралли «Шелковый путь». В этом году специальный участок, проходящий по территории республики, составлял более 50 км. Гонщики стартовали села Кундравы Челябинской области, далее проезжали по территории Учалинского района Башкирии, а финишировали в городе Костанай (Казахстан). Посмотреть международную гонку пришли около тысячи жителей Учалов и соседних сел.
Победителем третьего этапа стал французский гонщик, девятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб. Лучшим в категории грузовиков стал белорус Сергей Вязович.
«Шелковый путь» стартовал с Красной площади в Москве 7 июля. Общая протяженность пути составляет 9 599 км, 4 094 км из которых составляют спецучастки. Маршрут проходит по трем странам – России, Казахстану и Китаю.

Фото: Станислав ШАХОВ.