Лента новостей
Все новости Башкортостан
Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
10 лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Югра» В составе гостей дважды отличились экс-игроки уфимского клуба

Уфимский клуб «Салават Юлаев» уступил в домашнем матче ханты-мансийской «Югре»: 2:3 итоговый счет встречи. У гостей дважды отличались воспитанники уфимской хоккейной школы и экс-игроки «Салавата». Сначала на 15 секунде игры счет открыл 27-летний нападающий Денис Хлыстов, а в середине второго периода – Андрей Анкудинов, которого в ноябре 2015 года уфимский клуб поменял на 18-летнего защитника из Младшей Хоккейной Лиги Руслана Петрищева.

К началу третьего периода уфимцы проигрывали уже 0:3. «Зеленой машине» удалось отыграть два очка, голы забили Максим Майоров и Тему Хартикайнен. Но сравнять счет ударные звенья уфимцев в оставшееся время не смогли.

По итогам встречи сразу два игрока получили травмы. Сначала, после удара Александра Логинова шайба срикошетила и попала в голову Линуса Умарка, тот вынужден был покинуть поле, врачи оказали ему помощь, но на лед бомбардир больше не вышел. Чуть позже защитник «Салавата» Максим Гончаров бил по воротам и задел по лицу клюшкой Андрея Анкудинова. Нападающий был вынужден покинуть площадку и отправился в раздевалку.

- В хоккей можно играть хорошо, можно играть плохо, но в хоккей никогда нельзя играть без сердца. Если команда выходит и думает, что соперник отдаст нам эти очки, то это глубокая ошибка, большое заблуждение, – рассказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Как пояснил наставник юлаевцев, по плану по-любому следующий матч должен был играть основной вратапрь команды Никлас Сведберг, «даже если бы сегодня Андрей сыграл на ноль».

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Автомобилиста».