Лента новостей
Все новости Башкортостан
Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков не исключил обращения Путина Федеральному собранию в 2019 году 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Радий Хабиров потребовал своевременно «штормить», чтобы сохранить жизни 10:02  Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  До 600 рублей в час: что будет с платной парковкой в Москве 09:24, Авто «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen В Башкирии ледяной дождь унес жизни 8 жителей республики 09:17  Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа
10 лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Югра»
Фоторепортажи от РБК-Уфа, 11 окт 2016, 20:36
0
10 лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Югра»
В составе гостей дважды отличились экс-игроки уфимского клуба

Уфимский клуб «Салават Юлаев» уступил в домашнем матче ханты-мансийской «Югре»: 2:3 итоговый счет встречи. У гостей дважды отличались воспитанники уфимской хоккейной школы и экс-игроки «Салавата». Сначала на 15 секунде игры счет открыл 27-летний нападающий Денис Хлыстов, а в середине второго периода – Андрей Анкудинов, которого в ноябре 2015 года уфимский клуб поменял на 18-летнего защитника из Младшей Хоккейной Лиги Руслана Петрищева.

К началу третьего периода уфимцы проигрывали уже 0:3. «Зеленой машине» удалось отыграть два очка, голы забили Максим Майоров и Тему Хартикайнен. Но сравнять счет ударные звенья уфимцев в оставшееся время не смогли.

По итогам встречи сразу два игрока получили травмы. Сначала, после удара Александра Логинова шайба срикошетила и попала в голову Линуса Умарка, тот вынужден был покинуть поле, врачи оказали ему помощь, но на лед бомбардир больше не вышел. Чуть позже защитник «Салавата» Максим Гончаров бил по воротам и задел по лицу клюшкой Андрея Анкудинова. Нападающий был вынужден покинуть площадку и отправился в раздевалку.

- В хоккей можно играть хорошо, можно играть плохо, но в хоккей никогда нельзя играть без сердца. Если команда выходит и думает, что соперник отдаст нам эти очки, то это глубокая ошибка, большое заблуждение, – рассказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Как пояснил наставник юлаевцев, по плану по-любому следующий матч должен был играть основной вратапрь команды Никлас Сведберг, «даже если бы сегодня Андрей сыграл на ноль».

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Автомобилиста».