Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
10 лучших моментов матча «Салават Юлаев» - «Югра» В составе гостей дважды отличились экс-игроки уфимского клуба

Уфимский клуб «Салават Юлаев» уступил в домашнем матче ханты-мансийской «Югре»: 2:3 итоговый счет встречи. У гостей дважды отличались воспитанники уфимской хоккейной школы и экс-игроки «Салавата». Сначала на 15 секунде игры счет открыл 27-летний нападающий Денис Хлыстов, а в середине второго периода – Андрей Анкудинов, которого в ноябре 2015 года уфимский клуб поменял на 18-летнего защитника из Младшей Хоккейной Лиги Руслана Петрищева.

К началу третьего периода уфимцы проигрывали уже 0:3. «Зеленой машине» удалось отыграть два очка, голы забили Максим Майоров и Тему Хартикайнен. Но сравнять счет ударные звенья уфимцев в оставшееся время не смогли.

По итогам встречи сразу два игрока получили травмы. Сначала, после удара Александра Логинова шайба срикошетила и попала в голову Линуса Умарка, тот вынужден был покинуть поле, врачи оказали ему помощь, но на лед бомбардир больше не вышел. Чуть позже защитник «Салавата» Максим Гончаров бил по воротам и задел по лицу клюшкой Андрея Анкудинова. Нападающий был вынужден покинуть площадку и отправился в раздевалку.

- В хоккей можно играть хорошо, можно играть плохо, но в хоккей никогда нельзя играть без сердца. Если команда выходит и думает, что соперник отдаст нам эти очки, то это глубокая ошибка, большое заблуждение, – рассказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Как пояснил наставник юлаевцев, по плану по-любому следующий матч должен был играть основной вратапрь команды Никлас Сведберг, «даже если бы сегодня Андрей сыграл на ноль».

Следующий матч уфимцы проведут в четверг против «Автомобилиста».