Лента новостей
Все новости Башкортостан
Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26 В одесской колонии заключенные подняли бунт Общество, 12:26 СМИ сообщили об обнаружении на стройке в Москве более 150 снарядов Общество, 12:18 Коломойский заявил о поддержке кампании Зеленского украинскими олигархами Политика, 12:18 В Госдуме предложили запретить таксистам ездить на старых машинах Общество, 12:14
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Как «Салават Юлаев» обыграл «Нефтехимик» - фоторепортаж

Уфимский клуб «Салават Юлаев» продлил выигрышную серию победой над нижнекамским «Нефтехимиком» - 4:1. Первый гол в ворота гостей уфимцы забили за полторы секунды до конца первого периода, после удаления на две минуты экс-игрока команды Дмитрия Макарова. Отличился Теему Хартиканен, он же в начале второго периода увеличил разрыв до двух голов. Третий гол оформил Захар Арзаматцев, а четвертый – еще одни бывший «юлаевец» Иван Лекомцев. Но поскольку последним из уфимцев шайбу задел Хартикайнен, гол записали на него. Таким образом, финн стал автором хет-трика.

- Мы сегодня сыграли строго, спокойно, на результат. Как будто тень следующей игры уже витала на трибунах «Уфа-Арены». Я очень доволен, что мы сумели довести игру до победного конца без излишнего нерва. Готовимся к следующему матчу, - сказал после игры главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин.

Следующий матч уфимцы проведут в субботу, 12 ноября с казанским «Ак Барсом».