Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Как «Салават Юлаев» обыграл «Нефтехимик» - фоторепортаж

Уфимский клуб «Салават Юлаев» продлил выигрышную серию победой над нижнекамским «Нефтехимиком» - 4:1. Первый гол в ворота гостей уфимцы забили за полторы секунды до конца первого периода, после удаления на две минуты экс-игрока команды Дмитрия Макарова. Отличился Теему Хартиканен, он же в начале второго периода увеличил разрыв до двух голов. Третий гол оформил Захар Арзаматцев, а четвертый – еще одни бывший «юлаевец» Иван Лекомцев. Но поскольку последним из уфимцев шайбу задел Хартикайнен, гол записали на него. Таким образом, финн стал автором хет-трика.

- Мы сегодня сыграли строго, спокойно, на результат. Как будто тень следующей игры уже витала на трибунах «Уфа-Арены». Я очень доволен, что мы сумели довести игру до победного конца без излишнего нерва. Готовимся к следующему матчу, - сказал после игры главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин.

Следующий матч уфимцы проведут в субботу, 12 ноября с казанским «Ак Барсом».