Лента новостей
Все новости Башкортостан
На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 В Новгородской области блогера осудили по статье о неуважении к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29 МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд Политика, 21:26 Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море Политика, 21:17 Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк Бизнес, 21:15 Путин расписался на глобусе Русского географического общества Общество, 21:07 На территории Версаля загорелся гараж Общество, 20:51 Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО Политика, 20:38 Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» Политика, 20:33 Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб Политика, 20:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:30
Башкортостан ,  
0 
Грусть зеленая. «Салават Юлаев» разгромно уступил «Торпедо»

«Салават Юлаев» в последней игре домашней серии крупно уступил нижегородскому «Торпедо» 1:6. Единственный гол в ворота гостей забросил Линус Умарк.

- Нам очень стыдно за свою игру. Мы всё ищем, что у нас не так, что у нас не получается. Начинаем игры и постоянно пропускаем, где-то месяц уже так играем. Не можем забить первыми, а нам обязательно нужно это сделать. Нет оправданий нашей сегодняшней игре, - рассказал после встречи нападающий Евгений Бодров.

После игры против «Спартака» дисквалификацию на три матча получил Денис Бодров, его место занял Денис Воробьев. После удара в лицо остался в раздевалке Михаил Воробьев,не выходил оттуда первого периода и Денис Куляш.

- Главная причина нашей сегодняшней неудачной игры заключается в том, что мы не были ментально готовы к тому, что соперник так здорово играет. А мы предупреждали команду, что «Торпедо» выиграло последние 4 матча на выезде. Ребята раскрепощены, здорово у них всё получается, потому что когда всё хорошо идёт, у команды появляется хорошее взаимодействие, атмосфера внутри команды, все хотят играть, когда так всё здорово. Я думаю, мы вовремя получили как следует по шапке, потому что по-другому не скажешь,- сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.