Лента новостей
Все новости Башкортостан
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Башкортостан ,  
0 
Грусть зеленая. «Салават Юлаев» разгромно уступил «Торпедо»

«Салават Юлаев» в последней игре домашней серии крупно уступил нижегородскому «Торпедо» 1:6. Единственный гол в ворота гостей забросил Линус Умарк.

- Нам очень стыдно за свою игру. Мы всё ищем, что у нас не так, что у нас не получается. Начинаем игры и постоянно пропускаем, где-то месяц уже так играем. Не можем забить первыми, а нам обязательно нужно это сделать. Нет оправданий нашей сегодняшней игре, - рассказал после встречи нападающий Евгений Бодров.

После игры против «Спартака» дисквалификацию на три матча получил Денис Бодров, его место занял Денис Воробьев. После удара в лицо остался в раздевалке Михаил Воробьев,не выходил оттуда первого периода и Денис Куляш.

- Главная причина нашей сегодняшней неудачной игры заключается в том, что мы не были ментально готовы к тому, что соперник так здорово играет. А мы предупреждали команду, что «Торпедо» выиграло последние 4 матча на выезде. Ребята раскрепощены, здорово у них всё получается, потому что когда всё хорошо идёт, у команды появляется хорошее взаимодействие, атмосфера внутри команды, все хотят играть, когда так всё здорово. Я думаю, мы вовремя получили как следует по шапке, потому что по-другому не скажешь,- сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.