Лента новостей
Все новости Башкортостан
Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42
Башкортостан ,  
0 
Грусть зеленая. «Салават Юлаев» разгромно уступил «Торпедо»

«Салават Юлаев» в последней игре домашней серии крупно уступил нижегородскому «Торпедо» 1:6. Единственный гол в ворота гостей забросил Линус Умарк.

- Нам очень стыдно за свою игру. Мы всё ищем, что у нас не так, что у нас не получается. Начинаем игры и постоянно пропускаем, где-то месяц уже так играем. Не можем забить первыми, а нам обязательно нужно это сделать. Нет оправданий нашей сегодняшней игре, - рассказал после встречи нападающий Евгений Бодров.

После игры против «Спартака» дисквалификацию на три матча получил Денис Бодров, его место занял Денис Воробьев. После удара в лицо остался в раздевалке Михаил Воробьев,не выходил оттуда первого периода и Денис Куляш.

- Главная причина нашей сегодняшней неудачной игры заключается в том, что мы не были ментально готовы к тому, что соперник так здорово играет. А мы предупреждали команду, что «Торпедо» выиграло последние 4 матча на выезде. Ребята раскрепощены, здорово у них всё получается, потому что когда всё хорошо идёт, у команды появляется хорошее взаимодействие, атмосфера внутри команды, все хотят играть, когда так всё здорово. Я думаю, мы вовремя получили как следует по шапке, потому что по-другому не скажешь,- сказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.