Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Фоторепортаж с башкирского этапа ралли «Шёлковый путь»

В понедельник в Башкирии на территории Учалинского района впервые прошел этап международного ралли «Шёлковый путь», протяженность которого составила более 4 километров. В нем приняли участие более ста экипажей из 39 стран мира.

Посмотреть гонки приехали несколько сотен человек –жителей соседних деревень и сел, самих Учалов, а также гости из Челябинской области. После башкирского этапа участники поехали в сторону Миасса.

Международное ралли «Шёлковый путь» проходит с 2009 года по территории России, Казахстана и Туркменистана, а позже и Китая. В этом году гонка стартовала 8 июля с Красной площади в Москве и завершится 24 июля на площади Тяньаньмэнь в центре Пекина.

Участникам предстоит за две с половиной недели преодолеть 10 735 км. Маршрут пройдёт через 15 городов России, Казахстана и Китая.