Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: Как «Салават Юлаев» разгромил «Автомобилист»

«Салават Юлаев» разгромил в домашнем матче «Автомобилист» из соседнего Екатеринбурга 5:1. По дублю оформили Кирилл Капризов и Энвер Лисин, один раз отличился Денис Куляш. Вклад в победу «Салавата» внес и бывший вратарь уфимцев Владимир Сохатский, ныне выступающий за свердловскую область – выйдя в стартовом составе он пропустил за 13 минут три шайбы.

- Наверное [переволновался], надо у него спросить. Я считаю, вратари не виноваты. За последние 8 игр наши нападающие забили 3 гола. Прежде всего, надо с них спросить, потом уже с вратарей, - оправдывался после игры главный тренер «Автомобилистов» Андрей Разин.

Это первая победа уфимцев над екатеринбургцами – прошлые семь встреч выигрывал «Автомобилист».

- Самое главное, что мне понравилось больше всего, это то, что в третьем периоде, когда нужно было сыграть строго и чётко по результату, команда справилась с заданием. Это говорит о том, что мы немного взрослеем, - говорит главный тренер команды Игорь Захаркин.