Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57 Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн Общество, 19:52 ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов Финансы, 19:41 Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения Общество, 19:33 В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек Общество, 19:27 Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» Общество, 19:07
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Хоттабыч помог. Фоторепортаж с победного матча «Салавата Юлаева»

«Салават Юлаев» прервал серию поражений яркой победой над владивостокским «Адмиралом» - 4:2. Ведя после второго периода 4:0 уфимцы пропустили в третьем периоде две шайбы. Отличились Андреас Энгквист, Линус Умарк, Евгений Бодров и Энвер Лисин.

После продолжительного отсутствия на зрительские места «Уфа-арена» вернулся неофициальный талисман команды – старик Хоттабыч (в миру – актер Молодежного театра Шагит Хаматов). Хоккейные фанаты уверены – его «поддержка» помогла.

Во-первых, четыре забитых шайбы для уфимской команды уже прогресс после застоя. Во-вторых, свою затяжную без голевую депрессию прервал главный бомбардир команды Линус Умарк. В третьих, надежно сыграл вратарь Никлас Сведберг, которому после прошлого поражения обещали игру отдыха, но все равно выпустили на поле.

- Содержание игры было неплохое, мы делаем большое количество бросков, у нас есть моменты. Была плохая реализация, но когда-то ведь это пройдёт. Мы понимаем, что у нас достаточно квалифицированные хоккеисты, которые умеют забивать. Да, мы неудачно сыграли домашнюю серию, набрали только четыре очка, но качество игры и отдача ребят не могут не радовать. Мы за это время значительно подтянули функциональные качества Григоренко и Дениса Бодрова. Они у нас не проходили предсезонку, но сейчас наигрались. Частично восстановилась молодёжь, которая уезжала в сборную. Спортивная составляющая не самая лучшая, но качество позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, - сказал после игры наставник команды Игорь Захаркин.

Следующую игру «Салават Юлаев» сыграет на выезде в Челябинске с«Трактором», а с 22 сентября после проведет серию из трех игр в Уфе простив «Сочи», «Слована» и «Медвешчака».