Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
В Уфе наградили победителей конкурса «Предприниматель года-2015»

В Уфе были названы победители ежегодного республиканского конкурса «Предприниматель года-2015».

Конкурс «Предприниматель года» проводится с 2005 года. Лауреатами становятся предприниматели, показавшие наилучшие результаты по росту объема производства и выручки, уровню рентабельности и стабильности организации, освоению и внедрению инновационных технологий и проектов, созданию новых рабочих мест, уровню заработной платы работников, участию в благотворительной деятельности, спонсорстве и других мероприятиях социальной направленности.

В этом году в оргкомитет конкурса было подано 77 заявок на участие. Самыми активными стали предприниматели из Кумертау. От них поступило 24 заявки. Самыми востребованными стали номинации «Лучший предприниматель года в сфере производства (малое (микро) предприятие)», «Лучший предприниматель года в сфере услуг» и «Лучший предприниматель года в сфере розничной торговли».