Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
В Уфе наградили победителей конкурса «Предприниматель года-2015»

В Уфе были названы победители ежегодного республиканского конкурса «Предприниматель года-2015».

Конкурс «Предприниматель года» проводится с 2005 года. Лауреатами становятся предприниматели, показавшие наилучшие результаты по росту объема производства и выручки, уровню рентабельности и стабильности организации, освоению и внедрению инновационных технологий и проектов, созданию новых рабочих мест, уровню заработной платы работников, участию в благотворительной деятельности, спонсорстве и других мероприятиях социальной направленности.

В этом году в оргкомитет конкурса было подано 77 заявок на участие. Самыми активными стали предприниматели из Кумертау. От них поступило 24 заявки. Самыми востребованными стали номинации «Лучший предприниматель года в сфере производства (малое (микро) предприятие)», «Лучший предприниматель года в сфере услуг» и «Лучший предприниматель года в сфере розничной торговли».