Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы Спорт, 21:59 НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39
Башкортостан ,  
0 
Депутаты Госдумы от Башкирии отчитались о доходах и имуществе

Самый богатый депутат Госдумы от Башкирии заработал за минувший год 17,1 миллион рублей, это Рафаэль Марданшин (Единая Россия). Еще 4,9 миллиона в семейный бюджет принесла его супруга. Но по общему семейному доходу ему легко фору дает Владимир Поцяпун. Сам официально заработал стандартные для депутата 4,7 миллиона рублей, а вот жена отчиталась о доходе 18,3 миллиона. На втором месте Марсель Юсупов – 4,7 миллиона зарплаты и 13 миллионов добавила в семейный бюджет супруга.

А самое перспективное подрастающее поколение - у депутата Андрея Тычинина. Его ребенок заработал за год 984 тысячи рублей (сам депутат 4,7 миллиона).

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в России началась пора отчетов о доходе и имуществе чиновников и представителей законодательной власти. Лидером по доходам за 2015 год среди депутатов Госдумы стал единоросс Леонид Симановский, задекларировавший доход 907,6 млн руб.