Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40
Башкортостан ,  
0 
Депутаты Госдумы от Башкирии отчитались о доходах и имуществе

Самый богатый депутат Госдумы от Башкирии заработал за минувший год 17,1 миллион рублей, это Рафаэль Марданшин (Единая Россия). Еще 4,9 миллиона в семейный бюджет принесла его супруга. Но по общему семейному доходу ему легко фору дает Владимир Поцяпун. Сам официально заработал стандартные для депутата 4,7 миллиона рублей, а вот жена отчиталась о доходе 18,3 миллиона. На втором месте Марсель Юсупов – 4,7 миллиона зарплаты и 13 миллионов добавила в семейный бюджет супруга.

А самое перспективное подрастающее поколение - у депутата Андрея Тычинина. Его ребенок заработал за год 984 тысячи рублей (сам депутат 4,7 миллиона).

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в России началась пора отчетов о доходе и имуществе чиновников и представителей законодательной власти. Лидером по доходам за 2015 год среди депутатов Госдумы стал единоросс Леонид Симановский, задекларировавший доход 907,6 млн руб.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК