Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05 Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom Общество, 22:03 В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой Технологии и медиа, 21:59
Башкортостан ,  
0 
Депутаты Госдумы от Башкирии отчитались о доходах и имуществе

Самый богатый депутат Госдумы от Башкирии заработал за минувший год 17,1 миллион рублей, это Рафаэль Марданшин (Единая Россия). Еще 4,9 миллиона в семейный бюджет принесла его супруга. Но по общему семейному доходу ему легко фору дает Владимир Поцяпун. Сам официально заработал стандартные для депутата 4,7 миллиона рублей, а вот жена отчиталась о доходе 18,3 миллиона. На втором месте Марсель Юсупов – 4,7 миллиона зарплаты и 13 миллионов добавила в семейный бюджет супруга.

А самое перспективное подрастающее поколение - у депутата Андрея Тычинина. Его ребенок заработал за год 984 тысячи рублей (сам депутат 4,7 миллиона).

Как уже рассказывал РБК-Уфа, в России началась пора отчетов о доходе и имуществе чиновников и представителей законодательной власти. Лидером по доходам за 2015 год среди депутатов Госдумы стал единоросс Леонид Симановский, задекларировавший доход 907,6 млн руб.