Лента новостей
Все новости Башкортостан
Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» в плей-офф снова встретится с казанским «Ак Барсом»

«Салават Юлаев» в последнем матче регулярного чемпионата принимал дома тольяттинскую «Ладу». После матча с «Ак Барсом» и ряда поражений других команд, уфимский клуб гарантировал себе место в плей-офф, поэтому игра была больше формальной. Уфимцы пропустили дважды, а поразили ворота гостей четыре раза. Отличились Сами Лепистё, Максим Майоров, Станислав Гареев и Денис Куляш. Последний гол «Салават» забил в пустые ворота.

- В целом сезон трудный, но это предвиделось. Ребята прошли его достойно, это очень полезный сезон для всех, кто работает в нашей команде. Те неудачи, которые случились, укрепили и сделали коллектив более монолитным. Мы начали играть плей-офф много раньше, чем другие команды. Нам нужны были эти две победы, мы специально к ним готовились,- рассказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Первым соперником «Салавата Юлаева» стал казанский «Ак Барс». Два первых матча 22 и 24 февраля «юлаевцы» проведут в Казани, после чего серия переедет в Уфу. Первый домашний матч пройдет 26 февраля (воскресение) в 16.30, второй- 28 февраля (вторник) в 19.00. Как сообщает пресс-служба клуба, продажа билетов на игры начнётся на сайте «Салавата Юлаева» 19 февраля в 12:00. В кассы Уфа-Арены» билеты поступят 23 февраля. Стоимость - от 400 до 1900 рублей.