Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» в плей-офф снова встретится с казанским «Ак Барсом»

«Салават Юлаев» в последнем матче регулярного чемпионата принимал дома тольяттинскую «Ладу». После матча с «Ак Барсом» и ряда поражений других команд, уфимский клуб гарантировал себе место в плей-офф, поэтому игра была больше формальной. Уфимцы пропустили дважды, а поразили ворота гостей четыре раза. Отличились Сами Лепистё, Максим Майоров, Станислав Гареев и Денис Куляш. Последний гол «Салават» забил в пустые ворота.

- В целом сезон трудный, но это предвиделось. Ребята прошли его достойно, это очень полезный сезон для всех, кто работает в нашей команде. Те неудачи, которые случились, укрепили и сделали коллектив более монолитным. Мы начали играть плей-офф много раньше, чем другие команды. Нам нужны были эти две победы, мы специально к ним готовились,- рассказал после игры главный тренер команды Игорь Захаркин.

Первым соперником «Салавата Юлаева» стал казанский «Ак Барс». Два первых матча 22 и 24 февраля «юлаевцы» проведут в Казани, после чего серия переедет в Уфу. Первый домашний матч пройдет 26 февраля (воскресение) в 16.30, второй- 28 февраля (вторник) в 19.00. Как сообщает пресс-служба клуба, продажа билетов на игры начнётся на сайте «Салавата Юлаева» 19 февраля в 12:00. В кассы Уфа-Арены» билеты поступят 23 февраля. Стоимость - от 400 до 1900 рублей.