Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Хоккей с красивым лицом. В Уфе прошел первый Матч Звезд женской лиги

Первый в истории матч звезд ЖХЛ прошел в Уфе в рамках «Недели звезд хоккея». На лед «Уфа-Арены» вышли лучшие хоккеистки Западной и Восточной конференции. За «Восток» играли сразу семь представительниц уфимской команды «Агидель» - обладатели серебряных медалей ЖХЛ, но в этот раз Запад оказался сильнее. Подопечные Алексея Чистякова всухую обыграли своих оппоненток со счетом 4:0!

- Мы показали красивый хоккей, который понравился болельщикам. Вы бы знали, сколько звонков мне поступило после матча! Звонили не только те, кто смотрел матч на арене, было много знакомых, которые смогли наблюдать за игрой по телевизору. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за то, что у зрителей появилась такая возможность, - сказал после игры наставник команды «Восток» и тренер «Агидели» Денис Афиногенов.

Завершится неделя Мастер-шоу (21 января) и Матчем Звезд КХЛ (22 января), в котором примут участие лучшие игроки лиги. Накануне стали известны имена капитанов четырёх команд. Команду дивизиона Боброва возглавил Павел Дацюк, дивизиона Тарасова - Максим Афиногенов, дивизиона Харламова: Сергей Мозякин, дивизиона Чернышёва: Евгений Медведев.
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК