Лента новостей
Все новости Башкортостан
На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Игорь Захаркин: Я сказал ребятам что могу уйти, но они бьются за меня

«Салават Юлаев» продолжает терять очки. В первом матче очередной домашней серии уфимский клуб уступил 1:3 гостям из «Сочи». Несмотря на двухкратное преимущество по выиграным вбрасываниям (37 против 20) и броскам по воротам (37 против 14), единственный гол в ворота сочинцев в первом периоде забил Захар Арзамасцев. Таким образом, после 11 игр у «Салавата Юлаева» всего 11 очков и 12 место в конференции.

- Я хорошо понимаю, что происходит у руководителей клуба. Я сейчас предложил ребятам оставить свой пост и увидел, что парни сражаются за меня. И пока мне еще верит руководство клуба, давление нивелируется, - поделился после игры главный тренер команды Игорь Захаркин. - Все готовы к реваншу в следующем матче. Самое главное, сохранить этот настрой, несгибаемый дух, нашу волю и характер. Сейчас уже не игра важна, а именно характер, чтобы переломить этот негативный тренд, нужен выигрыш.

Тем временем на среду назначено внеочередное заседание правления клуба. Об этом в своем твиттере написал член правления Дмитрий Ганабин.

- Повестка пока не известна, - уточнил он.

РБК-Уфа будет следить за развитием событий.