Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Игорь Захаркин: Я сказал ребятам что могу уйти, но они бьются за меня

«Салават Юлаев» продолжает терять очки. В первом матче очередной домашней серии уфимский клуб уступил 1:3 гостям из «Сочи». Несмотря на двухкратное преимущество по выиграным вбрасываниям (37 против 20) и броскам по воротам (37 против 14), единственный гол в ворота сочинцев в первом периоде забил Захар Арзамасцев. Таким образом, после 11 игр у «Салавата Юлаева» всего 11 очков и 12 место в конференции.

- Я хорошо понимаю, что происходит у руководителей клуба. Я сейчас предложил ребятам оставить свой пост и увидел, что парни сражаются за меня. И пока мне еще верит руководство клуба, давление нивелируется, - поделился после игры главный тренер команды Игорь Захаркин. - Все готовы к реваншу в следующем матче. Самое главное, сохранить этот настрой, несгибаемый дух, нашу волю и характер. Сейчас уже не игра важна, а именно характер, чтобы переломить этот негативный тренд, нужен выигрыш.

Тем временем на среду назначено внеочередное заседание правления клуба. Об этом в своем твиттере написал член правления Дмитрий Ганабин.

- Повестка пока не известна, - уточнил он.

РБК-Уфа будет следить за развитием событий.