Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес Общество, 15:22 Токен XRP подорожал на 6520% за два года Крипто, 15:16 Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10 Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий Недвижимость, 14:59 Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:25 Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker Крипто, 14:22
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Игорь Захаркин: Я сказал ребятам что могу уйти, но они бьются за меня

«Салават Юлаев» продолжает терять очки. В первом матче очередной домашней серии уфимский клуб уступил 1:3 гостям из «Сочи». Несмотря на двухкратное преимущество по выиграным вбрасываниям (37 против 20) и броскам по воротам (37 против 14), единственный гол в ворота сочинцев в первом периоде забил Захар Арзамасцев. Таким образом, после 11 игр у «Салавата Юлаева» всего 11 очков и 12 место в конференции.

- Я хорошо понимаю, что происходит у руководителей клуба. Я сейчас предложил ребятам оставить свой пост и увидел, что парни сражаются за меня. И пока мне еще верит руководство клуба, давление нивелируется, - поделился после игры главный тренер команды Игорь Захаркин. - Все готовы к реваншу в следующем матче. Самое главное, сохранить этот настрой, несгибаемый дух, нашу волю и характер. Сейчас уже не игра важна, а именно характер, чтобы переломить этот негативный тренд, нужен выигрыш.

Тем временем на среду назначено внеочередное заседание правления клуба. Об этом в своем твиттере написал член правления Дмитрий Ганабин.

- Повестка пока не известна, - уточнил он.

РБК-Уфа будет следить за развитием событий.