Лента новостей
Все новости Башкортостан
Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутресетовой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика Иран ответил на сообщения об уходе «Роснефти» 18:47, Бизнес Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют 18:40, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 18:34, РБК и Путешествие в Рождество Бывшего главу «Правого сектора» во Львове нашли мертвым 18:29, Политика Сухогруз «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Британии 18:27, Общество Эксперты Давоса сообщили о достижении гендерного равенства через 108 лет 18:24, Экономика «Кинопоиск» составил список лучших сериалов года 18:07, Общество The Guardian включила Дениса Черышева в топ-100 лучших футболистов года 17:53, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:53, РБК и «Билайн» Бизнес Дилер Peugeot и Citroen отзовет более 2,8 тыс. автомобилей в России 17:52, Бизнес
Драка талисманов и рекорд Лисина: в Уфе завершилось Шоу мастеров КХЛ
Фоторепортажи от РБК-Уфа, 21 янв 2017, 18:14
0
Драка талисманов и рекорд Лисина: в Уфе завершилось Шоу мастеров КХЛ

В Уфе завершилось одно из самых зрелищных мероприятий Недели звезд хоккея – Мастер-шоу. По сути это веселые старты, но с участием лучших хоккеистов КХЛ. Как уже рассказывал РБК-Уфа, «Салават Юлаев» на шоу представляли Кирилл Капризов, Захар Арзамасцев, Энвер Лисин и Сами Леписто.

Рекорды пошли в первом же конкурсе – «Круг на скорость». Максимальный результат конкурса держался с 2015 года – 13,178 секунды. В Уфе его раз за разом побили четырежды. Последним – «юлаевец» Энвер Лисин – он промчался круг так хорошо знакомого ему льда за 12,45 секунд.

На второй конкурс – «Хоккейный Биатлон» вышли сразу два действующих игрока «Салавата» - Кирилл Капризов и Захар Арзамасцев и один бывший – Кирилл Кольцов. Им нужно было пробежать с шайбой полосу препятствий и потом, как в настоящем биатлоне, пять раз поразить мишени. Последние двое не попали в мишень ни разу и вынуждены были бежать по пять штрафных кругов. Команду Востока спас 19-летний Кирилл Капризов. Он быстро осилил все трудности и поразил мишени дважды.

В конкурсе на самый мощный бросок от уфимцев участвовал в последний момент попавший в состав команды защитник «Салавата» Саами Леписто. Ударил он средне – примерно со скоростью 140 км. Победил же в состязании Игорь Ожиганов из ЦСКА – за 154, а когда его вызвали на бис – улучшил до 159.

По результатам семи конкурсов со счетом 5:2 убедительную победу одержала команда Восточной конференции. Эта стало первой победой Востока. Ранее в соревнованиях молодежных и женских команд неизбежно побеждал Запад.

- Свою команду я никак на победу не мотивировал. Устал уже ее мотивировать, - шутил после игры наставник Запада, главный тренер сборной России и петербурского СКА Олег Знарок.

Помимо хоккейного шоу зрителей развлекали маскоты – талисманы команд. Перед началом игры они даже устроили шуточную битву.

Завершится неделя хоккейным турниром, в котором сыграют четыре команды, выбранных из лучших игроков Конференций.