Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума изучит мировой опыт парламентского контроля над правительствами Политика, 12:56 В Кремле заявили о готовности принять пирог в честь поставок Турции С-400 Политика, 12:51 Полицейские получили методичку по наказанию за неуважение к власти Общество, 12:51 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05
Башкортостан ,  
0 
ФК «Уфа» уступила своему бывшему тренеру

Футбольный клуб «Уфа» в первом матче 24 тура чемпионата России принимал дома ПФК ЦСКА. Уфимцы могли несколько раз поразить ворота гостей, лучший шанс упустил Пауревич – он не смог реализовать пенальти. А вот ворота Беленова поразили дважды: Витиньо и Федор Чалова на 65-й и 90-й минуте встречи соответственно.

В этом сезоне команды уже встречались в октябре 2016 года. Тогда со счетом 1:0 в домашнем матче победили армейцы. Единственный гол в ворота «Уфы» забил Василий Березуцкий.

Это первый за всю небольшую историю «Уфы» матч, когда команда выступает против своего бывшего главного тренера. Как уже писал РБК-Уфа, 12 декабря 2016 футбольный клуб «Уфа» официально заявил о расставании с главным тренером Виктором Ганчаренко. На следующий же день 39-летний белорусский специалист подписал контракт и возглавил московское ЦСКА, где ранее работал ассистентом Леонида Слуцкого. Под руководством Гончаренко «Уфа» смогла закрепиться в середине турнирной таблицы, а также дойти до четвертьфинала Кубка России.

Многое связывает с ЦСКА и действующего наставника команды Сергея Семака. За московский клуб он провел почти 10 лет, став символом клуба и самым молодым капитаном за всю его историю.