Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медики назвали признаки развития Альцгеймера Общество, 08:22 iPhone 11 в России. Что необычного в старте продаж Технологии и медиа, 08:00 Mitsubishi потеряла $320 млн из-за сделок одного трейдера Бизнес, 08:00 FT узнала о квантовом превосходстве Google Технологии и медиа, 07:54 В Японии из-за тайфуна отменили более 200 рейсов Общество, 07:27 В Вологодской области задержали вора в законе Общество, 06:54 «Нафтогаз» рассчитал цену транзита российского газа на пять лет вперед Бизнес, 06:39 Число жертв шторма «Имельда» в Техасе возросло до четырех Общество, 06:29 Мелания Трамп не смогла перерезать ленту на открытии монумента Вашингтону Политика, 06:06 Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29
Башкортостан ,  
0 
ФК «Уфа» впервые проиграл при Семаке – фоторепортаж

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 21 тура Чемпионата России принимал дома московский «Локомотив» и уступил с минимальным счетом 0:1. Единственный мяч в ворота уфимцев забил перуанский новичок команды Джефферсон Фарфан. За «Локомотив» он проводил свой первый матч. Это первое поражение горожан при Сергее Семаке, который возглавил команду с этого года. Ранее при специалисте из Петербурга «Уфа» или выигрывала, или проводила матч вничью.

- Любая серия когда-то начинается и когда-то заканчивается. Победы надо принимать со смирением, а поражения с достоинством. И двигаться дальше, - сказал после игры главный тренер команды Сергей Семак.

Следующую игру «Уфа» проведет опять же с «Локомотивом», но уже в рамках полуфинала Кубка России. Игра пройдет 5 апреля в Москве. А уже 9 апреля уфимский клуб примет дома московский «Спартак».