Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: как ТПП открыла деловой сезон

21 февраля Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан открыла деловой сезон. Мероприятие прошло в Мюзик Холле и объединило в одном зале владельцев бизнеса и руководителей успешных бизнес-проектов Уфы и республики в целом, а также представителей министерств и ведомств. Как пояснили в ТПП, задачей было создать благоприятные условия для В2В-общения и для личного знакомства с первыми лицами республики.

Работали зоны: конгресно-выставочные проекты в 2017 году, международное/межрегиональное сотрудничество, поддержка инвестиционных проектов, членство в ТПП РБ, консультационная площадка Центра поддержки предпринимательства по вопросам государственной поддержки малого бизнеса в РБ. Проводились мастер-классы по мехенди, рисованию и многие другие.

В концертных номерах принимали участие предприниматели, которые пели с профессиональными артистами, танцевали с тренерами танцевального клуба GallaDance.

Каждый участник мог ознакомиться со списком всех участников на интерактивных плазменных панелях.