Лента новостей
Все новости Башкортостан
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Башкортостан ,  
0 
Битва маскотов и шоу чирлидерш: как «Салават Юлаев» открыл новый сезон

Со счетом 3-2 завершился первый домашний матч уфимского «Салавата Юлаева» в девятом сезоне КХЛ. Соперником обновленной «зеленой машины» была череповецкая «Северсталь».

Новый сезон открыл символическом вбрасыванием новая спортивная звезда Уфы – чемпион олимпийских игр в Рио – рапирист Тимур Сафин. Выиграл вбрасывание игрок «Салавата» Игорь Григоренко.

Первый гол в сезоне на седьмой минуте забил Александр Логинов, второй - сразу после перерыва – Степан Хрипунов, а третий – Константин Корнеев.

К сожалению, против «Северстали» не смог сыграть новичок команды,  воспитанник «Крыльев Советов» Игорь Макаров, заключивший однолетний контракт с «Салаватом Юлаевым» буквально в минувшие выходные.

Как сообщает пресс-служба клуба, в 2006 году Макаров был задрафтован «Чикаго Блэкхокс» и один сезон провел в форме этой команды в АХЛ. Прошлый сезон нападающий играл в ЦСКА, а ранее выступал за СКА, московское «Динамо» и «Нефтехимик». В арсенале у Игоря 14 матчей за сборную России на различных этапах Евротура и серебро молодежного чемпионата мира. А три года назад он женился на популярной телеведущей Лере Кудрявцевой. В ближайшее время теледива, которая теперь, видимо, будет частым гостем Уфы, уже планировала посетить республиканский телеканал.