Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
Захаркин:«Салават Юлаев» не хоккейная команда, а больница! Фоторепортаж Уфимский хоккейный клуб уступил подмосковному «Витязю» и продолжает терять ведущих игроков

- У нас не хоккейная команда, а отделение больницы города Уфы, - сокрушался после матча «Салават Юлаев» - «Витязь» главный тренер уфимцев Игорь Захаркин.

Скамейка команды и вправду поредела. Продолжают лечиться Игорь Григоренко и Андреас Энгквист, рецидив старой травмы у Сергея Соина (как пишет издание «Бизнес-онлайн», вероятно, что до конца года он так и не сыграет. В лучшем случае – появится к концу декабря), в предпоследней игре получил травму и, вероятно до конца сезона выбыл Игорь Макаров. И тут новые потери: а из-за простуды выбывает лучший бомбардир Линус Умарк, а после игры помощь врача и, возможно, рентген, потребовались Энверу Лисину.

- Сегодняшняя игра мне напомнила нашу команду двухмесячной давности. Мы создаем много моментов, но забивать мы не можем. Вот эти разговоры, что «Салават Юлаев» из звёзд состоит, это совершенно не соответствует действительности, - говорит Игорь Захаркин.

«Юлаевцы» открыли счет за несколько секунд до конца первого периода – отличился Александр Логинов. В конце последней двадцатиминутки гости, играя в большинстве, смогли сравнять счет, а за 11 секунд до сирены, после того как юлаевцы нарушили численный состав, вышли вперед. 1:2 итоговый счет встречи.

Следующая игра пройдет в пятницу, 25 ноября. В день юбилей клуба, ему исполняется 55 лет, уфимцы сыграют с московским «Динамо».