Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» закрыл сезон игрой в хоккей с мячом

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» закрыл сезон праздничным шоу. Для болельщиков звезды команды больше часа раздавали автографы, в холле «Уфа-арены» показывали фокусы, проводили конкурсы, вручали награды.

Призы получили не только самые активные фанаты, но и хоккеисты. Самым зажигательным игроком жюри признало вратаря Андрея Гаврилова, который во время матча с московским «Динамо» пил воду, отвернувшись к борту в то время, как соперник проводил атаку. «Железным человеком» - хоккеистом, который провёл наибольшее количество матчей в сезоне признали Александра Логинова, а «Игроком года» - Кирилла Капризова.

Кульминацией праздника стал матч по хоккею с мячом между игроками «Салавата Юлаева» и командой болельщиков, в состав которой вошли ветераны «Салавата Юлаева», активисты фанатского движения, журналисты и черепашка-ниндзя (в жизни - игрок любительской хоккейной команды и брат известного спортивного журналиста Максима Никерина - Антон ).

- За две минуты до конца матча команда болельщиков в упорной борьбе вышла вперёд 9:8. «Салават Юлаев» ответил нестандартно и ринулся на лёд сравнивать счёт всей командой. Финальная сирена зафиксировала на видеокубе неожиданные цифры – 99:99. Назвать победителя этого матча оказалось невозможно, - пишет о результатах матча пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне «Салават Юлаев» провел один из своих худших сезонов за всю историю КХЛ. Команда чуть было не вылетела из чемпионата до начала плей-офф, а в финальной части чемпионата уступила казанскому «Ак Барсу». После вылета, клуб принял решение расторгнуть контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Как уже рассказывал РБК-Уфа, новым наставником команды стал впервые иностранец - Эркка Вестерлунд.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК