Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02 С Минздрава Башкирии взыскали 78 млн рублей «неосновательного обогащения» Башкортостан, 06:02  Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа разведке США из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» закрыл сезон игрой в хоккей с мячом

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» закрыл сезон праздничным шоу. Для болельщиков звезды команды больше часа раздавали автографы, в холле «Уфа-арены» показывали фокусы, проводили конкурсы, вручали награды.

Призы получили не только самые активные фанаты, но и хоккеисты. Самым зажигательным игроком жюри признало вратаря Андрея Гаврилова, который во время матча с московским «Динамо» пил воду, отвернувшись к борту в то время, как соперник проводил атаку. «Железным человеком» - хоккеистом, который провёл наибольшее количество матчей в сезоне признали Александра Логинова, а «Игроком года» - Кирилла Капризова.

Кульминацией праздника стал матч по хоккею с мячом между игроками «Салавата Юлаева» и командой болельщиков, в состав которой вошли ветераны «Салавата Юлаева», активисты фанатского движения, журналисты и черепашка-ниндзя (в жизни - игрок любительской хоккейной команды и брат известного спортивного журналиста Максима Никерина - Антон ).

- За две минуты до конца матча команда болельщиков в упорной борьбе вышла вперёд 9:8. «Салават Юлаев» ответил нестандартно и ринулся на лёд сравнивать счёт всей командой. Финальная сирена зафиксировала на видеокубе неожиданные цифры – 99:99. Назвать победителя этого матча оказалось невозможно, - пишет о результатах матча пресс-служба клуба.

В минувшем сезоне «Салават Юлаев» провел один из своих худших сезонов за всю историю КХЛ. Команда чуть было не вылетела из чемпионата до начала плей-офф, а в финальной части чемпионата уступила казанскому «Ак Барсу». После вылета, клуб принял решение расторгнуть контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Как уже рассказывал РБК-Уфа, новым наставником команды стал впервые иностранец - Эркка Вестерлунд.