Лента новостей
Все новости Башкортостан
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Башкортостан ,  
0 
Фоторепортаж: как Уфа стала телевизионной столицей страны

В Уфе прошел заключительный этап конкурса «ТЭФИ-Регион», на который съехались около 150 журналистов из 83 регионов страны.

Всероссийский конкурс  является главным телевизионным событием года для региональных телекомпаний России. Он проводится Фондом «Академия Российского телевидения» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям с целью поощрения наиболее значимых работ и профессионалов регионального телевидения. 

В этом году среди журналистов Башкирии лауреатом конкурса стала сотрудник ГТРК «Башкортостан» Айгуль Кантюкова. Она получила бронзового «Орфея» в номинации «Ведущая информационной программы». Еще одной победительницей признана корреспондент «Вести-Башкортостан» Зиля Авзалова. Специальный приз завоевала ее работа «Новогоднее чудо». Программа была заявлена во впервые представленной номинации «Преодоление».

В финал вышли также детская передача «ПУТЬ» телеканала «Тамыр» и программа «Уфимский городовой» телеканала «Вся Уфа».

РБК-Уфа публикует фоторепортаж с яркого и эмоционального праздника, каким стало закрытие конкурса, прошедшее вчера в ГКЗ "Башкортостан".