Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» обыграл в день юбилея московское «Динамо» - фоторепортаж
«Салават Юлаев» в день 55-летия команды обыграл дома московское «Динамо» 2:1. Счет открыли гости, уфимцам пришлось отыгрываться. Голы забили Сами Лепистё и Максим Майоров, обе шайбы – с передачи Тему Хартикайнена.

- Всех с праздником! Сегодня была замечательная атмосфера во дворце, эта музыка, «Динамо», великолепно двигающееся, ядовитое, острое, иногда как будто играющее 1-4 «динамовский забор», кто это помнит. Так здорово всё получилось, было напряжение. Ребята с обеих сторон очень много работали, - радовался после встречи Игорь Захаркин.

Не обошлось без казусов. Победную шайбу Максим Майоров забил за шесть минут до сирены, но судья этого не заметил и не свистнул. А раз не было свистка – игра продолжается. Но ведь все радуются голу, поэтому вратарь «Салавата» Андрей Гаврилов решил попить воды и повернулся лицом к воротам, к которым в это время мчались «динамовцы».​​

- Мы радуемся, поворачиваемся, а там Андрюха Гаврилов воду пьёт и идёт атака 2 в 1. Вроде курьёзно и смешно, но на льду было ни фига не смешно, потому что было непонятно залетела ли шайба. Хотя мы все были уверены, что шайба побывала в воротах, - рассказал после игры автор победной шайбы Максим Майоров.

- Первый раз такое за карьеру. Паника началась – я обернулся, а игра продолжается! Не сразу понял - почему не свистнули? – рассказал РБК-Уфа голкипер Андрей Гаврилов.

facebook:

Игру остановили после того, как Гаврилов уже отразил несколько бросков. После видеопросмотра арбитры гол засчитали.

Следующий матч уфимцы проведут в воскресение, 27 ноября против «Локомотива». Защищать ворота уфимцев, вероятнее всего, будет опять Гаврилов, так как на послематчевой пресс-конференции заявил, что «в ближайшее время Сведберга мы не ждём». Хотя сам голкипер заявил, что об их очередности он ничего не знает и кто займет ворота им объявят накануне или в день игры.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК