Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Ак Барсу» за семь секунд до сирены

Матч снова начался с травмы. Защитник казанцев Степан Захарчук на седьмой минуте со всей силы прижал к борту только-только оправившегося после травмы Томаша Мертла. Легионер вынужден был покинуть площадку. Два дня назад у того же самого борта тот же самый Степан Захарчук травмировал нападающего Антона Лазарева.

Как уже писал РБК-Уфа, Антон Лазарев не доиграл третий, предварительно ему поставили перелом грудных позвонков, но позже диагноз не подтвердился. Тем не менее, сроки восстановления пока не известны. Захарчук первый отделался дисциплинарным штрафом до конца игры и денежным штрафом. Во втором матче за атаку в область головы и шеи он получил двухминутное удаление и десять минут дисциплинарного штрафа.

Игру пропустил и защитник Максим Гончаров. После третьего матча спортивно-дисциплинарный комитет пересмотрел эпизод с его участием. Судейская комиссия усмотрела в борьбе у борта удар в голову Иржи Секача и увеличила штрафное время с двухминутного штрафа до 5+20, денежному штраф и дисквалификацией на один матч.

Уфимцы пропустили первыми, причем дважды. Но второй гол не засчитали. «Салават» имел шанс сравнять счет, две минуты играя впятером против троих, но воспользоваться большинством не смогли. Отыграться уфимцы смогли только за сорок секунд до сирены. У болельщиков родилась надежда, но за семь секунд до сирены казаны снова вышли вперед.  

Итоговый счет серии 3:1. Следующая игра, которая может стать решающей, пройдет в четверг, 2 марта в Казани.