Лента новостей
Все новости Башкортостан
Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил «Ак Барсу» за семь секунд до сирены

Матч снова начался с травмы. Защитник казанцев Степан Захарчук на седьмой минуте со всей силы прижал к борту только-только оправившегося после травмы Томаша Мертла. Легионер вынужден был покинуть площадку. Два дня назад у того же самого борта тот же самый Степан Захарчук травмировал нападающего Антона Лазарева.

Как уже писал РБК-Уфа, Антон Лазарев не доиграл третий, предварительно ему поставили перелом грудных позвонков, но позже диагноз не подтвердился. Тем не менее, сроки восстановления пока не известны. Захарчук первый отделался дисциплинарным штрафом до конца игры и денежным штрафом. Во втором матче за атаку в область головы и шеи он получил двухминутное удаление и десять минут дисциплинарного штрафа.

Игру пропустил и защитник Максим Гончаров. После третьего матча спортивно-дисциплинарный комитет пересмотрел эпизод с его участием. Судейская комиссия усмотрела в борьбе у борта удар в голову Иржи Секача и увеличила штрафное время с двухминутного штрафа до 5+20, денежному штраф и дисквалификацией на один матч.

Уфимцы пропустили первыми, причем дважды. Но второй гол не засчитали. «Салават» имел шанс сравнять счет, две минуты играя впятером против троих, но воспользоваться большинством не смогли. Отыграться уфимцы смогли только за сорок секунд до сирены. У болельщиков родилась надежда, но за семь секунд до сирены казаны снова вышли вперед.  

Итоговый счет серии 3:1. Следующая игра, которая может стать решающей, пройдет в четверг, 2 марта в Казани.