Лента новостей
Все новости Башкортостан
Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество
«Салават Юлаев» обыграл аутсайдера под присмотром родителей и друзей
Фоторепортажи от РБК-Уфа, 28 окт 2016, 23:03
0
«Салават Юлаев» обыграл аутсайдера под присмотром родителей и друзей

Уфимский «Салават Юлаев» не без труда обыграл дома новокузнецкий «Металлург» 4:3. По ходу встречи уфимцы часто вели в счете, но из-за ошибок оставались в меньшинстве и пропускали.

- Я в течение матча, вчера до игры и сейчас после игры пытаюсь решить один простой ребус: почему команда играет с такими большими перепадами. Первый период был феерический, так же мы закончили с «Авангардом». Потом мы играем расхлябанно, потом играем опять вроде бы неплохо, потом опять пропускаем. Эти качели присутствуют от матча к матчу, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин.

Новокузнецкий «Металлург» - один из аутсайдеров конференции. В 26 играх команда выиграла всего четыре раза в основное время и раз – по буллитам. Хуже результат в чемпионате только у рижского «Динамо» - две победы в основное время и два по буллитам. «Салават» же уверено закрепился на четвертом месте конференции.

- Настраивались как обычно. За любую победу дают три очка. Нет слабых и сильных соперников. Мы всегда выходим одинаково заряженными на игру. Но слабо отыграли, выиграли на тоненького. Но хорошо, что победили, довели дело до победы. Завтра будем разбирать игру, сделаем выводы и на матч с «Сибирью» выйдем совсем по-другому, - рассказал после встречи нападающий Михаил Воробьев.

Помочь выиграть уфимским игрокам помогла и личная группа поддержки: на игру юной звезды «Салавата» 19-летнего Кирилла Капризова (к слову, перешедшего в башкирский клуб как раз из Новокузнецка) впервые пришли родители, а к шведскому бомбардиру Линусу Умарку – прилетели погостить четыре друга. Оба нападающих перед лицом товарищей своих забили по году. 

- Они тут уже несколько дней, показываю им город, - рассказал Линус в послематчевом интервью.