Лента новостей
Все новости Башкортостан
Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика
«Салават Юлаев» обыграл аутсайдера под присмотром родителей и друзей
Фоторепортажи от РБК-Уфа, 28 окт 2016, 23:03
0
«Салават Юлаев» обыграл аутсайдера под присмотром родителей и друзей

Уфимский «Салават Юлаев» не без труда обыграл дома новокузнецкий «Металлург» 4:3. По ходу встречи уфимцы часто вели в счете, но из-за ошибок оставались в меньшинстве и пропускали.

- Я в течение матча, вчера до игры и сейчас после игры пытаюсь решить один простой ребус: почему команда играет с такими большими перепадами. Первый период был феерический, так же мы закончили с «Авангардом». Потом мы играем расхлябанно, потом играем опять вроде бы неплохо, потом опять пропускаем. Эти качели присутствуют от матча к матчу, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин.

Новокузнецкий «Металлург» - один из аутсайдеров конференции. В 26 играх команда выиграла всего четыре раза в основное время и раз – по буллитам. Хуже результат в чемпионате только у рижского «Динамо» - две победы в основное время и два по буллитам. «Салават» же уверено закрепился на четвертом месте конференции.

- Настраивались как обычно. За любую победу дают три очка. Нет слабых и сильных соперников. Мы всегда выходим одинаково заряженными на игру. Но слабо отыграли, выиграли на тоненького. Но хорошо, что победили, довели дело до победы. Завтра будем разбирать игру, сделаем выводы и на матч с «Сибирью» выйдем совсем по-другому, - рассказал после встречи нападающий Михаил Воробьев.

Помочь выиграть уфимским игрокам помогла и личная группа поддержки: на игру юной звезды «Салавата» 19-летнего Кирилла Капризова (к слову, перешедшего в башкирский клуб как раз из Новокузнецка) впервые пришли родители, а к шведскому бомбардиру Линусу Умарку – прилетели погостить четыре друга. Оба нападающих перед лицом товарищей своих забили по году. 

- Они тут уже несколько дней, показываю им город, - рассказал Линус в послематчевом интервью.