Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил дома ярославскому «Локомотиву»: фоторепортаж

Уфимский клуб «Салават Юлаев» в последнем мачте домашней серии уступил дома ярославскому «Локомотиву» 1:2. Единственный гол в ворота гостей с передачи Тему Хартикайнена забил новичок команды Денис Паршин, буквально на днях приобретенный у омского «Авангарда», ранее игрок выступал за «Салават» в 2013 году.

- Денис сыграл неплохо. Первый период был немножко робким, а потом он разошёлся, мы увидели техничного игрока, который умеет держать шайбу, создавать, обострять, поэтому совсем-совсем неплохо, - сказал после игры главный тренер «Салавата» Игорь Захаркин. - Чтобы мы ни делали, у нас сегодня не получилась игра в атаке. И это не наша слабость, это очень хорошо сыграл «Локомотив», потому что позиционных атак было мало, мы не сумели создать напряжение на ворота соперника. Те шансы, которые у нас были, мы использовали сегодня очень плохо.

Следующие два матча «Салават Юлаев» проведет против «Динамо». 30 ноября против рижского, а 2 декабря – минского. 4 декабря уфимцы сразятся с финским «Йокеритом». После этого игра вернется в Уфу, где впервые сыграет китайский «Куньлунь» и хабаровский «Амур».