Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Фоторепортажи от РБК-Уфа ,  
0 
«Салават Юлаев» уступил дома ярославскому «Локомотиву»: фоторепортаж

Уфимский клуб «Салават Юлаев» в последнем мачте домашней серии уступил дома ярославскому «Локомотиву» 1:2. Единственный гол в ворота гостей с передачи Тему Хартикайнена забил новичок команды Денис Паршин, буквально на днях приобретенный у омского «Авангарда», ранее игрок выступал за «Салават» в 2013 году.

- Денис сыграл неплохо. Первый период был немножко робким, а потом он разошёлся, мы увидели техничного игрока, который умеет держать шайбу, создавать, обострять, поэтому совсем-совсем неплохо, - сказал после игры главный тренер «Салавата» Игорь Захаркин. - Чтобы мы ни делали, у нас сегодня не получилась игра в атаке. И это не наша слабость, это очень хорошо сыграл «Локомотив», потому что позиционных атак было мало, мы не сумели создать напряжение на ворота соперника. Те шансы, которые у нас были, мы использовали сегодня очень плохо.

Следующие два матча «Салават Юлаев» проведет против «Динамо». 30 ноября против рижского, а 2 декабря – минского. 4 декабря уфимцы сразятся с финским «Йокеритом». После этого игра вернется в Уфу, где впервые сыграет китайский «Куньлунь» и хабаровский «Амур».