Лента новостей
Все новости Башкортостан
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Башкортостан ,  
0 
На Digital Курултае в Башкирии объем рынка блогосферы оценили в 3 млрд

В 2017 году рынок блогосферы в России превысил 3 млрд рублей – на такую сумму заказчики разместили рекламы у лидеров мнений. Цифру назвал совладелец Agenda Media Олег Бармин. Однако, по экспертным оценкам, 50% средств в этой сфере расходуются неэффективно.

Как сделать свое поведение в сети эффективным, как создавать интересный качественный контент, где его размещать – об этом приехавшим на озеро Банное участникам медиарынка рассказывали самые яркие представители digital: Олег Бармин, Таня Иванова («Hello Blogger», Санкт-Петербург), Валентин Васин («Альфа-Банк», Москва), Сергей Баклыков (видеоблогер, Уфа), Регина Доктор (блогер-диетолог, Уфа), Шамиль Валеев (публицист, Уфа), Дмитрий Эйгенсон (digital-агентство, Уфа).

Digital Курултай – это не только конференции, но и соревнования по слалому, интеллектуальные игры, вечеринки. Как это было – в фотографиях Айбулата Акбутина.