Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11
Башкортостан ,  
0 
Открытие нового Затонского моста в Уфе снова откладывается
Фото: Валерий Шахов

Строители не укладываются в сроки, поэтому открытие нового моста через реку Белая в Затоне откладывается. Об этом депутатам Курултая рассказал глава госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров. Ранее власти намеревались сдать объект в сентябре, сейчас называется срок «до конца года». В ближайшее время ожидается выделение на строительство 1,5 млрд. руб.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, строительство моста, протяженностью 836,1 метров, началось в 2014 году, открыть его изначально планировалось к саммитам ШОС и БРИКС. Стоимость проекта составила 4,7 млрд рублей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК