Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Башкортостан ,  
0 
Уфимская квартира попала в десятку самых дорогих объектов страны
За 365-метровую жилплощадь собственник просит 60 миллионов рублей
Самая дорогая квартира Уфы  (Фото: ЦИАН)

Уфимская квартира в доме на улице Свердлова попала в рейтинг самых дорогих предложений страны. За элитную 365-метровую квартиру с террасой, ремонтом, который делали шесть лет, двумя паркоместами, всей мебелью, винным шкафом, 4-метровой гардеробной и четырьмя санузлами хозяин просит 60 миллионов рублей. Это восьмое место в рейтинге, который опубликовала компания ЦИАН.

Первое место и звание самой дорогой квартиры без сомнений досталось московскому жилью. За роскошный трехуровневый пентхаус площадью 2000 кв. м в жилом комплексе «Дом на Мосфильмовской» собственник просит 3,17 миллиардов рублей. За эти деньги клиент получит собственную входную группу и личный лифт, потолки от 5 метров с панорамным остеклением, спа-зону с бассейном, террасу с зимним садом, паркинг на 6 авто, а также готовый дизайн проект.

Самая дорогая квартира страны  (Фото: ЦИАН)

Всего в рейтинг компании попали 20 квартир, суммарная стоимость которых составляет более 5 млрд рублей. Как отмечают атворы исследования, более половины этой суммы приходится на Москву.