Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Хочу быть как Зинченко!». Четыре итога трансферной кампании ФК «Уфа» 22:50  Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика
Кандидаты в горсовет Уфы готовы потратить на агитацию до 410 тысяч рублей
Башкортостан, 02 авг 2016, 09:31
0
Кандидаты в горсовет Уфы готовы потратить на агитацию до 410 тысяч рублей
Это самый большой размер избирательного фонда, 54 кандидата пока не имеют на спец/ счете вообще никаких средств
Фото: Олег Яровиков

1,288 млн рублей поступило в избирательные фонды кандидатов в депутаты уфимского городского совета (по данным на 25 июля). Из них 333 тысячи вложили политические партии, остальное – сами кандидаты.

Самый большой избирательный фонд, 410 тысяч рублей сформировал директор ООО «Производственно-строительный комплекс №6» Олег Филиппов («Единая Россия»). На втором месте по размеру фонда – самовыдвиженец Фанис Батыров, директор ООО «Спецстройтранс», один из крупнейших автоперевозчиков города. Ого избирательный фонд – 100 тысяч. Замыкает тройку еще один самовыдвиженец, генеральный директор ТСК «Центральный» Иосиф Марач – 50,3 тысячи.

Четыре кандидата распоряжаются фондом в 50 тысяч рублей. Это директор «Строительный трест № 3» Александр Елизарьев, управляющий менеджер отдела региональных продаж «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» Артур Абдуллин, заместитель директора ООО «УГРС» Сергей Топаев, генеральный директор ООО «Норд» Андрей Лексин.

31 кандидат имеют фонд, размер которого не превышает 1000 рублей, еще 54 человека задекларировали нулевой баланс.

Из партий самый большой фонд – у ЛДПР – 190,8 тысяч рублей. На втором месте «Партия Роста» - 90 тысяч, на третьем «Патриоты России» - 43 тысячи.

Региональное отделение партии «Родина» имеют в фонде пять тысяч рублей, «Защитники отечества» 4225 рублей, у «Единой России» пока ноль.

Выборы в уфимский Горсовет пройдут 18 сентября вместе с выборами в Госдуму. Одна половина мандатов распределится по партийным спискам, вторая – среди одномандатников.

Как уже рассказывал РБК-Уфа, всего в Башкирии продет 180 избирательных кампаний, в том числе довыборы в Курултай, выборы советов городов и районов республики. 

Уже доподлинно известно, что у нового состава Горсовета будет и новый спикер. Управляющий директор УМПО Евгений Семивеличенко в этот раз пойдет на выборы в Курултай республики. 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.