Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика
«Салават Юлаев» подписал девять новых игроков
Башкортостан, 03 мая 2018, 10:11
0
«Салават Юлаев» подписал девять новых игроков
Первые итоги после открытия трансфертного окна КХЛ
Фото: Валерий Шахов

1 мая, сразу после открытия трансфертного окна КХЛ, когда официально разрешены переходы между командами, «Салават Юлаев» объявил о подписании девяти новых игроков.

Новым вратарем команды стал финн Юха Метсола, последние три года выступавший за «Амур». Контракт с ним рассчитан на два года.

В команду перешли пять новых нападающих. Это:

- Павел Шэн. 19 летний воспитанник уфимского хоккея, игрок молодёжной сборной России, выступавший последние годы за «Югру».

- Дмитрий Кугрышев, проведший минувший сезон в омском «Авангарде».

- Петр Хохряков, также проведший последние несколько сезонов в Омске.

- Владимир Жарков, шесть лет выступавший за московское ЦСКА, игрок сборной России.

- Никита Ли, 21-летний форвард последние годы выступал за московский «Спартак». В Уфе вероятнее всего он начнет сезон в нефтекамском «Торосе».

В «Салават Юлаев» перешли три новых защитника. Это:

- Сергей Терещенко, двукратный обладатель Кубка Гагарина, много лет выступавший за магнитогорский «Металлург».

- Марк Рубинчик, игрок молодёжной сборной России. Последние три года провел в канадской юниорской лиге WHL, где играл за «Саскатун».

- Иван Назаревич, лучший бомбардир среди защитников в регулярном чемпионате и в плей-офф ВХЛ, последние три года выступал за петербургское «Динамо».

Также клуб продлил контракты с защитником, воспитанником уфимской хоккейной школы Станиславом Гареевым и вратарем Иваном Федотовым, они проведут в «Салавате» еще два сезона. Другой воспитанник уфимской школы, Александр Логинов, выступавший за «Салават» последние семь сезонов, покидает команду. Где он продолжит карьеру, пока не известно.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, уфимский клуб покинули главный тренер Эркка Вестерлунд, вратарь Бэн Скривенс, защитники Максим Гончаров и Оскарс Бартулис, нападающие Михаил Юньков и Евгений Коротков. Новым тренером команды стал Николай Цулыгин.